천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 운명대로 가볼까십지만 가격이~ㄷㄷ

대현인테리어ㅡ평 / 2019-01-23 22:31 / Hit : 7829 본문+댓글추천 : 0

새것들은 너무가격이 ㄷㄷ하니~
    중고도 잘않나오네요~ㅋ
    혹시 가장싸게 구입가능한곳 아시는분계시면 정보쫌주셔요~~~~

졸때만찌올리네 19-01-24 01:06
    명파S 수준이죠... 지갑이 운명하시기 딱 좋습니다...
    귀뚜라미가슴보일 19-01-24 13:56
    낚시대도
    정수기 처럼
    렌탈을 ...
    쩐댚 19-01-24 17:05
    욕심은 나지만 ..

괜히 비싼거 쓰다가 수릿대 비용 겁나서...
    적당한것만 쓰네요..
    허당2 19-01-24 22:07
    운명 구입하여 ~ 출조도 한번 못가보고 왁스칠만 하고 있네요~~ㅠㅠ
    대현인테리어ㅡ평 19-02-03 21:11
    운명 52대를 명절연휴출조로 3일째 사용해보고있는데..

무게는 기존에 쓰고있는 천년학에비해서 그만그만한것같고..
    경질성과 벨런스는 확실히 더낳고요..
    좋은재품임은 분명하네요
    하지만 재품대비 가격면은 역시 ㄷㄷㄷ

2024 Mobile Wolchuck