천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 사람손이란게~

SG하늘❄ / 2019-03-29 22:23 / Hit : 7176 본문+댓글추천 : 0

정말무섭네요.

한조구사에 적응이되면

다른조구사더좋은 낚시대를써도.

뭔가허전하고~ 그러네요.

제가2010년7월 강포32대29만원
    소비자가격때 50대가량구매해서
    이제30대가량남아있는거
    창고에 보관되어있고
    몇대는아버님이쓰고계시네요.

천류에 이렇게처음 발들여!!!

설골 설화수리미티드 천하명장천향 한반도
    천골 운명

모두접해본거같네요

한7년정도 다른조구사 낚시대
    매년 바꾸면서

9년만에 ㅜㅜ 제자리걸음

다시천류

그저웃음이 ㅎㅎㅎ

첫구매에 다반품시키고
    욕했던
    천골한셋~~

초기도장불량은 아직있네요.
    불량난건교환받았고.

있던강포에 부족한칸수
    채우려고 몇대구매했네요.

제손엔 운명보다 강포가더맞는거같습니다.

그냥천류로정착해야겠습니다.

결국 제자리걸음인것을 ㅎ.

도대체9년동안 멀한건지 ㅎㅎ.

붕피시 19-03-29 23:12
    내손에 맞고
    내몸이 되어
    같이 움직여줄 로드를
    찾는것!
    낚시인의
    희망사항 아닐까요~?
    이건가 하고 구입하고
    어~
    아니네!
    팔랑귀가 되어 또~구입
    힘든 싸움이죠!
    그리던 낚시대를 찾았으니
    행운이죠~^^
    축하합니다!
    명랑대물™ 19-03-30 00:04
    강포가 물건이죠
    SG하늘❄ 19-03-30 00:14
    제가인정하는유일한낚시대입니다

9년된낚시대가

지금껏 새로나오는 낚시대마다

강포와비교되는자체가

대단한거같습니다.
    SG하늘❄ 19-03-30 00:17
    한번써본낚시대는
    다시구매안하고
    안쓰는데

유일하게자꾸생각나서
    다시쓰기로했네요.

천년혼골드도한셋있는데.

올해는섞어서같이써보려구요
    랄라리랄라 19-03-30 00:21
    ㅎㅎㅎ 예전 천골 후기보았던 기억이납니다. 천골 하나하나 모으고있는데 아직 써보질못해서.. 천골은 어떤가요 하늘선배님
    SG하늘❄ 19-03-30 01:07
    저도아직써보지못했어요.

그냥보관중입니다.^^

새제품인데도 여전히도장불량이많은거같아요

교환잘받으시고검수하면 괜찮을거같고.

저보다먼저사용하실듯.

저는6월되어야낚시갈수있어서요
    신천공주 19-03-30 02:30
    천류에서 다른곳으로 갔다가 다시 천류로 남아있습니다 묘합니다 천류대들 현재 천골 사용중 입니다 단점은 아직없습니다 허리 색상 모든게 마음에 듭니다 쓰보시면 아실겁니다 천류
    산수부린 19-03-30 06:26
    낚시대...
    1.돌고 돌아서...
    2.제 자리에 온 것 같습니다.
    3.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
    인동붕어 19-03-30 08:56
    운명 사용중이지만...
    저또한 다시 강포쓰고싶은 1인 입니다
    강원에서 천류 다시 천류 ㅎㅎ
    SG하늘❄ 19-03-30 16:04
    그냥손에맞다면.

더좋은걸찾기보다
    만족하며쓰는방법이~

시간 돈 모두절약하는방법같습니다.
    신천공주 19-03-30 20:09
    맞습니다 내가쓰는게 최고가 아니고 내손에 맞는게 최고지요 ^^
    소주와뿌꾸 19-03-30 21:05
    비밀스러운 천골^^
    눈만달린붕애 19-03-30 23:52
    강포ᆢ 좋은대죠ᆢ만족하며 씁니다
    풍경소리™ 19-03-31 14:42
    자꾸 장대쪽으로 눈돌리셔서 그렇습니다ㅎㅎ
    남들이 좋다해도 내손에 맞는게 명간이지요
    유강지대물 19-04-04 20:15
    돌고 돌아 원봉돌까지 가셔야 경지에 도달하신겁니다... ㅎㅎㅎ
    SG하늘❄ 19-04-04 20:35
    원봉돌에 작년에
    6카본5합사 섰네요
    재미로 ㅎㅎ

모는건원점

2024 Mobile Wolchuck