천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] AS결과

SG하늘❄ / 2019-04-03 16:06 / Hit : 4708 본문+댓글추천 : 0

일단 감사의말씀전합니다.

아버님이사용하시던 강포44대.

파손되어 부친께서

8 9 10
    세절번을. 그냥버리고

나머지만가져오셨습니다.

원래 수리대는 구매해서 사용하는데

세절번 가격이 20만원.

그냥 놔두고 수릿대로써야지
    하고 일년이지났네요.

혹시나하고
    어제~
    택배와보증서 함께
    부친께서 절번을그냥버리고오셨다.

As되는절번이라도 가능하면받고싶다

라고 메모하고보냈는데.

방금담당자분께 전화오셔서

세절번 보증서처리됐으니 보내주신다네요.

고맙기도하고.

별기대안했는데

예전에구매한낚시대 다시쓸수있게되어

감사하단말전하고싶네요.

별한스푼 19-04-03 16:16
    음~ 천류
    역시 다르군요 .
    복이굿™ 19-04-03 17:40
    천류 a/s는 좋습니다만
    기포좀 안생기게 해주세요!
    붕피시 19-04-03 22:38
    AS는
    고객을
    매너이자
    고객 유치의 정석~♡
    S모그 19-04-04 09:19
    왜 근데 본사 홈페이지에 게시된 AS정책은
    이러한 내용과 많이 다른걸까요?

사람마다 다른 고무줄 AS를 해주겠다는 뜻인지.....
    유저들의 AS결과글 보고
    좋다고 보냈다가 AS 안해준다고 항의하면,
    '홈페이지에 게시된 AS정책'으로 반박할게 뻔하구요.
    SG하늘❄ 19-04-04 09:22
    저는기포고머고
    As받아본게 이번처음이라.

정책이런건모르네요.

만족스럽게해결됐으니.
    좋네요
    햇살처럼6682 19-04-04 12:52
    고객의 기대를 넘어서는 AS는 입소문을 타기 마련이죠.. 저도 강포유저로서 흐뭇합니다.. ㅎ 천류 응원합니다~
    미첼 19-04-04 14:45
    응원합니다~
    신천공주 19-04-04 21:06
    천류 잘하고 있다고 봅니다 항상 고객이ok할때까지 변함없는 그런 조구업체 였으면 합니다
    풍경소리™ 19-04-05 07:48
    전 거의 매년 기포As받습니다
    항상 똑같이 As해주시던데
    기포생긴 절번과 같은칸수면 표시해서 구분가게 보내면 아주깔끔하게 As되어옵니다
    다만 또생긴다는게 문제인데 매년 귀찮더라도 보내면 봄에 새거쓰는 기분을 느끼실수있습니다
    안해주는조구사도 수두룩한데 천류써서 아주 만족합니다
    무명 19-04-05 15:30
    천류는 AS는 괜찮은데 전화는 영~~~
    영업이다보니 이해는 되지만 그래도 한마디말로 천냥빚을 갚는다했는데~~
    AS 필요할때 전화하지말고 그냥 메모해서 낚시대 보내세요.
    창원붕달이2 19-04-08 12:57
    역시 천류입니다
    피싱나라 19-04-09 01:24
    고가제품 사용자는 AS도 특별대우해주나 보네요~~~ㅠ

2024 Mobile Wolchuck