천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류 천향대

산넘고강건너 / 2010-09-30 00:08 / Hit : 6719 본문+댓글추천 : 0

오늘 천류산업의 최고가 바닥낚시대를 보았네요. 저는 설골을 쓰고 있는데 가볍기는 가볍더라구요. 그런데 설골을 쓰고 계신분은 안맞을듯하네요. 저는 설골에 익숙해져있기 때문인지.. 32대 기준하여 35만원대 하더라구요.

산넘고강건너 10-09-30 00:09
    아참 낚시대 이름을 안썼네요. 천향 하늘의 향기랍니다.
    diezel 10-09-30 11:21
    천향 국어사전에는 뛰어나게 좋은향기 라고하내요.근대 출시됬나요?
    BFCLUB 10-09-30 13:30
    출시되었나보네요그런데너무비싸요ㅜㅜ은성에명파랑동급으로생각되요과연고가의낚시대가무한한지지를받을수있을지의문입니다
    나인정공 10-09-30 23:12
    산넘고강건너님 ^^받침대 잘받았읍니다 천향이라~한번 써보고십내요 ㅎㅎ
    산넘고강건너 10-10-01 23:45
    네 안녕하세요. 나인정공님 잘받으셨다는 문자메세지 보았습니다.
    천향 32대 35만원 정도 한다는데 가볍게 만들었더라고요. 저도 천향으로 업그레이드 생각했었는데 설골이 손에익숙해서인지 맘은 안가네요. 강포보다는 났더라고요. ㅋㅋㅋ
    산넘고강건너 10-10-01 23:52
    강포쓰시는회원님들 기분상하시라고 쓴말은 아닙니다. 기분안좋으시다면 죄송
    linz 10-10-02 19:22
    판매하는 사이트가 어딘지 좀 알려주세요~!
    케미집중 10-10-04 12:22
    천안2공단 삼성앞에 있는 낚시점에서 봤는데요
    32대 무게를 재보니 109그람이 나오고 중간부분 코팅이 굉장히 얇게 느껴졌습니다
    중간마디가 테핑이 되어있는게 손으로 만지면 까끌까끌할정도로 겉코팅이 얇더라구여
    무게감은 가볍고 흔틀어보니 붕어전용대 만져보는느낌이고
    손잡이대 윗부분은 설화수골드처럼 금색링이 끼워져 있네요
    손잡이대는 설화수골드 손잡이대바탕에 녹색비슷한 난초그림이 있음
    코팅부분외에는 처움만져본 느낌은 좋았어요
    산넘고강건너 10-10-14 23:14
    설골 사시는 매장에는 있읍니다. 제가 가는 매장에도 2세트있더라고요. 그 매장 사장님이 천향대 한셋트 장만하라고 하는데...
    가지고있는 설골이 2셋트하고도 15대부터 38대까지 가지 있어서 엄두가 안나네요. ㅋㅋ
    김목수 10-10-15 17:06
    지는 오늘 천향질러내요 3.2대락 270.000원정 하더군요 현금이면 조금더 저렴하겠죠
    신수향 메니아인데 설골사려고하니 쥔장 천향한번 써보라해서 ㅎ ㅎ ㅎ
    산넘고강건너 10-10-20 08:56
    싸게사셨네요. 20%로이상 DC된거 맞죠. 그것도 카드로..
    천향 마진폭이 작다 주인장이 그러네요. 가격이 있는데 마진%가 적어도 설골 마진정도 되지않겠나싶네요.
    삼국지붕어 10-10-29 08:27
    비싸다 ㅠ
    콩까먹는붕어 10-11-08 15:10
    능력만된다면 ㅠ
    전생이붕언가 10-12-09 20:00
    저도 싸이트에서 보고 군침 흘렸습니다. 그런데 천향은 붕어전용대라고 하던데,,, 잉어나 향어 걸면 부러지는건 아닌지 걱정되어서리,,,

2024 Mobile Wolchuck