천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포 바톤대부터 2번째.. 기스가... ㅠㅠ

바보온달1 / 2019-05-27 14:57 / Hit : 3066 본문+댓글추천 : 3

바톤대 절번에 미세한 돌?이 꼈는지.. 그 위에 절번에 흰 줄로 기스가 났는데.. 보기 싫어 죽겠네요..ㅜㅜ

어떻게 보수 할 수 있을까요?

산수부린 19-05-27 15:55
    낚시대...
    1.천류...
    2.이곳으로...
    3.( AS )를 보내십시요.
    4.요즘...
    5.(조구업체)...
    6.만족스러운 내용으로...
    7.( AS )를 하고 있습니다.
    여기조아 19-05-27 16:07
    산수부린님 말씀대로
    하세요
    천류AS 잘해준다네요
    바야흐로 19-05-27 23:58
    AS 잘해준다고 본인 부주의로 생긴것까지 바라는건 잘못된겁니다.
    그정도로 기스난건 안타깝게도 방법이 없습니다
    복이굿™ 19-05-28 08:29
    천류에 전화 해보시고 안된다 그러면 보증서 쓰시는 수 밖에요...
    위험인물1398 19-05-28 20:13
    잘건조해서 유리광코팅제사용하심될꺼같은데요 보증서미리쓰시지말고담에 사용하세요 기스난걸로사용하면좀아까울듯합니다

2024 Mobile Wolchuck