천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 더 히스토리 블랙

올릴까말까 / 2019-06-02 21:44 / Hit : 6772 본문+댓글추천 : 0

천류제품 히스토리 블랙 민물 낚시대  짧은대 3.2칸 까지 대물대로서 짱짱 한지요?

설명서는 충분한 설명이 없고 디자인을강조하고  준경질 이라고 하는데...... 

수초치기, 뽕치기, 미끼는 주로 지렁이 사용하는데 사용기 있으면 부탁드립니다.  

(첨부)

민물낚시대 제조회사 모두 낚시대 기능 설명시  디자인위주로 설명하지말고

낚시대 탄성도 초경질,경질, 중경질, 경질 ,연질 등 휨새(8:2, 7:3, 6.5:3.5, 6:4,  5:5)에 대해서 자세히 설명하여 주면 

도움이되는데 너무 많은 아쉬움이 있네요. 휨새에 대해서는 야속하게도 이야기가 없어요.

꾼들이 판단하라는 얘기인가요?

실장님 19-06-03 00:01
    낚시하는대 있었어서 어떤한 대라도 만족하시면 되지요
    저도 히스토리 26.28.32 가지고있지만
    아이들때문에 비싸낚시대 많이 해먹고 ㅠㅠ
    6:4~7:3까지는 어렵네요 디자인랑 대피면 경질같은데
    앞치기 고기 걸어보면 준중경결이라고 해야할껏같아요
    4회 출조후 유격이 생겨서 돈버렸습니다 몇만원 아끼려다
    ㅠㅠ
    여기조아 19-06-03 09:13
    32대까지면
    용성 천지연 한번 보세요
    올릴까말까 19-06-04 23:38
    정보 감사합니다.잘읽었습니다.

2024 Mobile Wolchuck