천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포 보증서 사용 여부.. ㅜㅜ

바보온달1 / 2019-06-14 22:39 / Hit : 3549 본문+댓글추천 : 1

강포 48대  10번 절번이 ... 저의 과실로 부러졌네요.. ㅜㅜ 

보증서로 as 받을지... 현금으로 구매하는것이 유리한지 판단이 안서네요..

보증서 없으면 아쉬울것 같고.. 돈주고 사자니 쌩돈 나가니 아깝고..  어이구.. 어찌 할까요?

GOLDMOON 19-06-14 22:47
    초리쪽부터 10번이면 무조건 보증서처리 하셔야합니다.
    바보온달1 19-06-14 22:48
    초리쪽부터 10번 맞습니다.. ㅜㅜ
    신천공주 19-06-14 23:57
    기분좋은 a/s받으시길 바랍니다 저도 얼마전 제과실로 9번10번 절번 문제로 보증서 동봉해서 보내는데 수리는 맑끔하게 돌아 왔습니다 보증서는 그냥다시 보내왔드라고요 얼마전입니다 천골이 였습니다 저처럼 수리받길 바랍니다
    삼천육백사부 19-06-15 00:00
    보증서가 왜 있을까요?
    그럴때 사용하라고 있는거겠죠
    무조건 입니다
    붕사맨 19-06-15 06:34
    바톤대를 제외한 모든 절번은
    보증처리가 됩니다.
    ☆노을☆ 19-06-15 08:20
    9번 현금으로 고쳤네유..
    쩐댚 19-06-15 13:45
    10번이면 보증서가.. 낫지 않을가요..?
    여기조아 19-06-15 17:05
    네~
    보증서 사용 as 받으시고
    기분좋게
    물가에 찌 세우세요
    황고집 19-06-15 20:03
    강포 사용중인데 5번대부터는 무조건 보증서 사용합니다
    칸수 상관도 없고 어짜피 다 사용못할거 같읍니다
    바보온달1 19-06-15 23:17
    네.. 감사합니다..
    보증서로 수리 받아야 겠네요..
    답변주신 회원님들 감사합니다~^^
    물안개여 19-06-16 17:20
    아끼면 ㄸ됩니다
    사용하셔요~~

2024 Mobile Wolchuck