천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천년학 a/s

천재아빠 / 2019-06-15 21:54 / Hit : 3682 본문+댓글추천 : 0

ㅋ ㅡ ㅡ
    어제 대 편성중..
    천년학 60대 손잡이대 바로 위2번과 3번 절단 났네요 ㅠㅡㅠ
    무상 a/s 가능 할까요..
    앞치기 힘들어서 손잡이대 왼손 2번대 오른손 잡고 휘둘렀는데
    뿌직. . ㅠㅡㅠ
    23대 운영중인데 이번 처음 부러 졌네요
    조언 부탁 드려요

유가람 19-06-15 23:36
    저는 지난번에 설골이 땟장에 걸려 재끼다가 파손됐는데 학은 보증서도 없어서ㅠㅠ잘 해결이되길 바랍니다ㅠㅠ유상처리라면 60대 한대더사서 나머지 수릿대 사용하는건 어떠신지요? 문득...보증서 없는 학은 구매할때는 대충 30프로 할인해서 사는데 천류서 유상 a.s할시 어떤게 이득일까 하고 생각이 들더라고요ㅠ 바톤 위로 2.3번이면 ㅠ 잘 해결되시길 바랍니다.. 처리결과도 기다려지네요...
    실장님 19-06-16 04:58
    A/s 안됩니다
    기타 타천류 제품이여도 안되요
    수릿대용으로 가지고 계시던지 60대하나 더사야됨니다
    집에돌아오는길에 19-06-16 13:19
    일단 메모하셔서 동봉후 부산 천류공장의로 보네보세요.
    신천공주 19-06-16 16:38
    수리 해주실겁니다 메모에 설명 잘하셔 보내보세요

2024 Mobile Wolchuck