천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 야경에서 소야로 넘어갈까 고민중입니다.

호섭이 / 2019-06-16 22:44 / Hit : 7896 본문+댓글추천 : 3

후회하지 않겠죠??

평골주낚 19-06-16 23:15
    길을 가봐야 선택의 결과가 나오겠죠?
    여기조아 19-06-17 00:13
    한두대 사용해보고 가심히
    단가가 만만치 않던데요
    GOLDMOON 19-06-17 00:14
    분명 개인의 스타일이 모두 다르니 단정지을 순 없지만,
    여러모로 야경보단 소야가 장점이 많다고 봅니다.
    sdd 19-06-17 00:48
    호섭님 잘선택 하여 즐낚 하세요
    sdd 19-06-17 00:51
    소야대 한대 구입하여 사용해보고 결정해요
    인동붕어 19-06-17 08:31
    호섭님^^
    운명도 사용해보셨으니
    후회하진 않을듯 싶네요
    밀키스2239 19-06-17 10:06
    무조건 가셔야죠.
    신천공주 19-06-17 10:25
    소야대 좋다고들 들었습니다 야경이나 dif업체 특유 손잡이대가 가늘어 앞쏠림이 있는반면 천류대들은 그의없죠 후회없는 선택이길 바랍니다 저는 쩐이있다면 소야로 가보고싶습니다 눈으로 보고 들어는 봤습니다 부럽습니다 고가대를두고 고민을하시고요
    호섭이 19-06-17 13:00
    네 답변 감사드립니다
    ra****1730 19-06-17 13:44
    고민할 필요가 없으시겠군요
    ra****1730 19-06-17 13:44
    강포랑 소야 쓰는데 강포는 잘 쓰질 않아요 ㅎㅎ
    안성소류지 19-06-17 17:21
    소야대 쓰시는분들은 모두 만족하며 좋아하시더라구요~
    다만,금액이 후덜덜....
    한x낚시 가시면 캐스팅 하실수 있다고 들었습니다.
    가셔서 만져도 보시고 직접 보시고 결정하심이 좋으실듯 하십니다.
    유가람 19-06-18 15:41
    한라낚시 홈페이지 가격 그대로인가요? 아니면 다른조구사처럼 %할인이 있나요?

너무 비싸서 물어보지도 못하겠습니다ㅎ
    슬러거 19-06-18 22:50
    저두 42~60야경쓰는데 소야로 가고싶은 마음 똑 같네요~~ 소야쓰게되면 후기 좀주세요? 지금은 마눌님 눈치보여서... 내년 정도는 꼭 소야로 가고싶당~~
    強力 19-06-19 17:30
    소야로 가심이....후회없을듯합니다.
    영주아뽜 19-06-19 20:49
    비싸긴 하지만
    낚시대 막쓸수있어 마음편히 씁니다
    A/S

2024 Mobile Wolchuck