천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 망할!!!

SG하늘❄ / 2019-06-18 16:46 / Hit : 8976 본문+댓글추천 : 1

ㅜㅜ

내보증서~~~~

이해할수없는파손.

랜딩시불안하더니
    여지없네요.

마부위침 19-06-18 16:53
    이런거 무상 무보증서로 해결될겁니다
    SG하늘❄ 19-06-18 16:56
    카본1.2호에 저기가나가네요.

휨새도크더만
    여기조아 19-06-18 17:05
    진짜로 망할이네요
    으째거여~
    AS 보내야죠
    바보온달1 19-06-18 17:15
    어이쿠 .. sg님.. 어째요.. 진짜.. 왕짜증 나시겠어요.. 빠른 as받으시길 바랍니다..
    SG하늘❄ 19-06-18 17:18
    넵 as보내야죠.

그것보다 한번저리되면
    믿음이떨어져서
    그냥퇴출시킬껍니다
    산수부린 19-06-18 19:08
    낚시대...
    1.( AS )를 받아 보십시요.
    마부위침 19-06-18 20:46
    좋은대도 한번씩 뿌러지더라구요
    두세번 반복되면 버려야하지만 한번 정도는 더 밀고나가 보세요
    캐미낚시 19-06-18 22:48
    새로구입해서는 자동차처럼 길들여야 된담니다.
    나도 들은 소리.
    낚광짱 19-06-19 04:00
    바톤대는 무상수리 될건데요 대부분이 불량으로인한 부러짐이라서
    객주 19-06-19 08:49
    거참....자주 탈이 나네요
    복이굿™ 19-06-19 10:41
    운명해 버렸네요
    어처구니 없이 부러지면
    영 믿음이 덜가게 되죠.
    SG하늘❄ 19-06-19 10:45
    설프32가 8마디설계인데.

9마디 낚시대보다 다루기가수월할뿐

휨새나 제압력 불안불안하네요.

이론상 .9마디보다 제압 허리힘은더나아야하는데

글쎄요.

써보니 9마디보다못하네요
    가호 19-06-19 20:52
    저도그랬는데 보증서 보내랍니다
    충무공 19-06-19 21:45
    궁금해서 문의 드리는데요
    낚시대 길들이면 카본이 부드러워 지는가요,//

2024 Mobile Wolchuck