천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포 광택이 죽은거 되살리는 방법이 있을까요?

바보온달1 / 2019-06-22 21:24 / Hit : 6346 본문+댓글추천 : 0

52칸 쌍포입니다..한대의 바톤대가 광택이 다 죽었네요

유리광 코팅을 몇번을해도 되살아나지 않네요..

어떻게 방법이 없을까요?

같은날 구매한 제품인데 어떻게 하나만 이렇게 변색 될까요.

특별히 52대 한대만 사용한것도 아니구요..

천류에 as보내면 해결될려나 모르겠네요..

水談人 19-06-23 00:02
    중층낚시 전문샆에서 파는 크림타입 광택제 매우 좋습니다. 문의해보세요.
    붕사맨 19-06-23 06:22
    양초칠을하고 가스불에 살짝 살짝 녹인다음 걸래로 광나도록 닦은다음 광택제로 마무리 해보세요. 광빨도 무쟈게 오래 갑니다.
    회전목마 19-06-24 11:36
    천류에 보내시면 됩니다~~~
    새것처럼 해서 보내줍니다~~^^
    신평 19-06-24 21:52
    이런것도 천류에서 무상처리해주나요?
    S모그 19-06-25 08:22
    도장부가 변질 혹은 변색된 것 같은데요.
    그 연계현상으로 표면광택이 없는 것이구요.
    올릴까말까 19-07-12 11:56
    천류에 전화상담해서 낚시대 버내면 천류에서 판단하여 해결책 제시해 줍니다.

2024 Mobile Wolchuck