천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천년혼골드 대박

남원대물 / 2019-07-08 20:11 / Hit : 11003 본문+댓글추천 : 5

28쌍포들고 시험삼아 낚시터왔습니다.
    5마리째 챔질!!!! 대박 바톤대 위에 절번 그대로 빠악~~
    건져보니 7치ㅋ
    다행히도 친구가 챔질할때 동영상찍어서 녹화가 되었네요ㅋ

여기조아 19-07-08 20:55
    뭔일이래요
    머니가 상당하던데~
    GOLDMOON 19-07-08 21:09
    에고고... 이런...
    남원대물 19-07-08 21:22
    6명 왔는데 한친구 왈:야 10년된 신수향보다 못하냐..
    이러네요 ㅠㅠ
    전구 19-07-08 23:15
    대물을 걸었으면 그런일 없었겠는데 쯔.쯔.......
    신천공주 19-07-11 20:12
    천류에 보내면 답나오고요 제품의 결합일겁니다 5짜붕어도 질질질 끌어내버리는데요 제품의 결합 맞습니다 자사에 전화해서 보내세요 낚시대 쉽게 잘안부러집니다
    올릴까말까 19-07-12 11:53
    천류에 전화해서 문제 푸는게 젤 빠른 해결책임.
    너의심장6278 19-07-13 21:41
    대가리를 너무 처박으신거?
    남원대물 19-07-15 14:40
    어이읍네요...보증서처리 해야한다네요..
    신천공주님 제품결합 아니라고하네요..
    올릴까말까님 해결이 안되네요ㅎ
    너의심장님 대가리는 초릿대만 처박았습니다.~
    남원대물 19-07-17 14:00
    안된다고하더니 보증서 넣어 보내줬네요~
    천류에 서프라이즈 인가보네요~

2024 Mobile Wolchuck