천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포 중고 시세가 궁금합니다.

쏘사랑 / 2019-08-09 10:01 / Hit : 7433 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요.

강포 A급 중고 시세가 궁급합니다.

보통 정가에 얼마정도면 구할 수 있나요?

GOLDMOON 19-08-09 17:59
    정가의 45~40%정도(55~60%할인) 하던데요.
    신천공주 19-08-09 23:10
    골드문님은 어디 조구업체 사용하시는지요? 너무 많은정보를 아시는분인것 갔아 궁굼 합니다
    GOLDMOON 19-08-10 04:26
    낚시대에 미친놈 입니다~^^;;
    이것저것 여러가지 중국대까지 두루두루 사서 써보고,
    실패한건 처분하고...

지금은 무비골드 주력으로 사용중입니다.
    ra****1730 19-08-10 10:03
    얼추60% 정도 하는 것 같아요
    올릴까말까 19-08-11 01:25
    신제품은 정상가격의 70% OPEN 되어 있지만 NEGO 가능
    중고제품은 40%-45% 거래되나 가격은 쥔장 마음.
    체로122552905 19-08-14 22:17
    맘같아선 강포 쓰고싶네요ㅜㅠ
    수초사랑 19-08-24 07:27
    가격정보는 정말 중요하죠
    안테나 세워서 여기저기 알아보시고 장만하세요
    중고장터도 꼭 보시고요
    낚고보니타이어 19-10-28 20:55
    아끼다 똥됩니다.
    중고로 팔고싶은 생각들때 얼리 팝니다.ㅋ
    차고수 19-11-06 09:43
    잘 찾아보면 신품을 50%하는 곳도 있는 것 같아요. 그런데 중고가도 비슷하게 나와서 별로 중고를 권하고 싶진 않네요.
    나이츠 19-12-19 09:44
    ㅋㅋ 아끼다 똥된다 ^^재미있네요 표현이 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck