천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 설화수프리미엄 최저가 알려주세요

나이츠 / 2019-12-25 08:53 / Hit : 6822 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요 선배님들 설골 쓰다가 DIF 체언맨블루2 흑경골드 사용하고 있습니다

설화수 프리미엄을보고 화려하다~^^ 최저가 부탁드려봅니다...32대 쌍포사서 사용해보고

이대다 싶으면 셋트로 갈아 타려합니다...날씨가 춥내요 ^^항상 안출하세요~^^

최도비 19-12-25 20:08
    맥가이버울프 19-12-25 21:36
    얼마전에 자유게시판 학자수 사건 읽어보시고 고민좀 해보세요
    올릴까말까 19-12-28 11:30
    최저가 가격 찾는 업체는 조금어려운 문제가 아닐까요? 소문난곳에 가격은 다른곳에 여쭤봐도 대부분 그가격에 맞출수 있는것 같네요.
    그래도 낮은가격에 구입하시려면 발품을 팔아야 되고 노력이 필요할것 같네요.
    너구링 20-04-15 15:20
    저도 사용중인데 괜찮습니다!

2024 Mobile Wolchuck