천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 기포생겼네요 AS 보내는 방법?

풍경을낚는 / 2020-04-21 16:23 / Hit : 5043 본문+댓글추천 : 0

설골 절번 마다 기포가 발생하네요

속에서 생기는 기포 위로 튀어 나온 기포ㅠ

장난 아니네요

낚시대 전체를 보내야하나요?

아님 문제 있는 절번만보내는지요

메모도 해야되겠죠?

AS보낼려니  귀찬네요

방법 부탁드립니다

☆☆ 20-04-21 16:33
    통채로 보내시면 되구요 기포있는 절번 메모하셔서 보내셔야 합니다
    올릴까말까 20-04-21 19:46
    직접 천류에 전화해서 상담하는게 좋을것 같네요.
    봉똘28호 20-04-21 19:51
    전화통화 먼저하시고
    문제있는 낚시대 전체와 함께
    메모지나 A4용지에 문제점과 문제점이 있는 절번 표기해서 보내시면됩니다.
    예전에 비시즌에 저 역시 보냈는데, 일주일정도 소요되더군요~
    풍경을낚는 20-04-24 10:05
    관계자분과 통화후
    문제있는 절번에 표시 해서 어제 보내습니다
    AS잘되오겠죠
    여러분 관심 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck