천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] ★★천류신제품나왔네요~~~

마이대물 / 2020-06-02 12:22 / Hit : 8808 본문+댓글추천 : 2

2020 신제품들 검색하던 중에 천류도 보니 신제품나왔네요~~
    일단 오늘 점심밥먹고 낚시점가서 어떤지 한번 펼쳐서 들어볼 생각입니다. 
    천류가 대는 질기고 정말 좋은데~~ 하!,,;; 디자인이 해도해도,,
    뭔가 DIF대를 따라가는 느낌인데도,,,천류느낌은 아직 남아있네요~~~

변태공 20-06-02 13:43
    밑에껀 야경인가요?
    복이굿™ 20-06-02 16:31
    음 디자인이 호불호가 갈리겠지만
    제 스타일은 아니네요 ㅎㅎ
    꺽지이 20-06-02 18:06
    너무 무겁네요
    말뚝만10년 20-06-02 22:04
    디자인....음...디자인을 내리고...도장에 신경을
    썻기를 바래봅니다
    제스탈일도..아닌거같네요
    대물과노인 20-06-02 23:41
    저런 디자인은 개인취향이나 호불호를 넘어서.. 그냥 누가봐도 아닌거 같아요.심각한 수준입니다..ㅠ전 천류유저로서 비방이 아니라 진심으로 충언으로 드리는데,요즘은 진짜 디자인싸움입니다.스펙은 동금액에선 특성만 다를뿐 큰 차이 없다봅니다.번 돈으로 실력있는 디자이너 채용하세요.민물바닥이라고 언제까지 디자인에 눈 어두운 노년층만 노릴 순 없습니다.
    철마 20-06-03 02:20
    두제품 제원이 똑같네요 이름만 다를뿐 가격도같고 뭐지?
    장난하는것도아니고 같은제품을 디자인만다르게해서 출시하는경우는뭘까요
    부산사는사짜 20-06-03 14:25
    디자인 ㅡㅡ
    바보온달1 20-06-03 16:33
    제가 강포를 사용해서 그런지 강포 디자인이 지금껏 제일 무난한거 같아보이네요.. ㅎㅎ
    객주 20-06-04 05:01
    대박나세요
    올릴까말까 20-06-06 10:02
    변강쇠 낚시대 이군요. 무게감이 상당하겠네요.
    소주와뿌꾸 20-06-06 12:31
    객주님은 여전히 열심히 다니시네요~~
    윤반장 20-07-27 18:01
    무게가 좀 있다는게 흠이긴 합니다

2024 Mobile Wolchuck