천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포 가격이 30%나 올랐나요?

바보온달1 / 2020-07-27 07:47 / Hit : 9333 본문+댓글추천 : 2

왜 이렇게 오른거죠? 원자재값 상승해서 그런가요? 인기가 좋은가 보네요..

산수부린 20-07-28 04:08
    낚시대...
    1.낚시용품...
    2.그 해 3월이면...
    3.가격이 인상됩니다.
    4.조금 늦는 경우도 있습니다.
    올릴까말까 20-07-28 11:31
    가격이 가파르게 상승했군요, 급격히 30% 오르는것은 좀 그런데....
    중고가격에도 변화가 있을것 같군요.
    병천 20-07-28 16:11
    사실인가요?
    바보온달1 20-07-28 17:26
    강포52대 소비자가가 104만원 이랍니다. 원자재 값이 올라서 그런가봐요.

천류에 문의해 봤네요.
    코닉세그4686 20-07-28 20:56
    미친;;; 근데 낚시대 쌔거사는사람이 더 미친놈이 되는듯
    부처핸섬 20-07-28 21:53
    중고가
    진리죠?
    tkzzang 20-07-30 00:20
    걔들의 수법이 늘 그렇지요
    갤러리 20-08-25 16:45
    강포 물차는거나 좀 어캐 해결하지능.............
    비싼돈주고 출조할때마다 물빼느라 진빠지네요.

2024 Mobile Wolchuck