천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천년혼골드 가격 올랐나요??

징이징이 / 2021-10-13 13:55 / Hit : 4836 본문+댓글추천 : 1

얼마전까지

학자수가 조금 비샀던거 같은데

지금은

천골이 비싸네요

가격이 올났나요??

연지곤지 21-10-13 14:04
    올봄부터 오른듯합니다..강포도 그렇고요...강포는 소비자가 자체가올랐고 들어보니 천골은 소비자가격은 그대론데 본사에서 판매점 납품가액이 올랐다고하더군요...
    징이징이 21-10-13 14:40

그렇군요 차이가 조금 나더라구요
    가격이 인상 됐다는건
    품질이 좋아져서 일까요?
    특정
    상품만 올라다니 의문이 가는군요
    경로이탈 21-10-13 17:24
    학자수가 싸진거 같은데요 ㅎㅎㅎ
    연지곤지 21-10-13 18:04
    간혹가던 낚시점 사장님이 그러시더라구요..천년혼골드 하도 꺾어서파는점이 많아서 그거 줄이려고 납품가격을 기존가격대로 안준다고 하더라구요
    저도 들은얘기라 정말 사실인지는 모르겠으나 인터넷도 그렇고 다른낚시점을봐도 일제히 가격이 모두 올랐더라구요..
    연지곤지 21-10-13 18:12
    강포는 소비자가격 자체가 올랐는데 왜올랐는지 모르겠네요...48대가 기존 70만원에서 현재 89만원합니다...운명52대랑 가격이 같습니다.
    물론 소비자가를 할인해서 팔기때문에 이게 큰 의미는 없을수도 있겠지만 낚시점에서파는 실판매가도 오른게 사실이구요
    글쓴님 말씀대로 품질이 좋아지기라도 했으면 다행일터인데 편심에 짬낚으로 한번썼는데 기포올라오고....물기제거한다고 두번이나 마른수건으로 닦고
    뒷마개열어서 2~3일을 말리고해도 기포가 생기니 거참...그나마 물안차는걸 감사히?여기고 쓰고있습니다..
    객주 21-10-14 02:52
    모든 조구사들이 늘 하던 겁니다
    징이징이 21-10-14 09:06
    댓글 감사합니다
    즐거운 하루 되세요^^
    하늘나 21-10-17 21:04
    잘보고 갑니다
    Koogi 21-11-03 18:54
    잘보고갑니다
    졸린 22-03-14 13:08
    잘보고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck