천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 학자수결정

바람의결 / 2021-11-08 18:21 / Hit : 5666 본문+댓글추천 : 0

이제껏 무명의 낚시대를 사용하다가 낰시대를 교체 할려고 이리저리 알아보고 써보진 못 했지만 들어보고 만져보고 ㅋㅋ

이제야 결정 했내요

학자수로 갈아 타렴니다

세트로살려면 최소한 20대이사은 사야되는데 이왕 사는거 싸게구입하면 좋지 않겠습니까

해서 여기 선배 조사님들께. 도움을 요청 드립니다

학자수 현금으로. 최저가 좌표를 좀 부탁 드립니다

꼭 좀 부탁 드리겠습니다쪽지 브탁 드립니다

감사합니다

일제싫어요 21-11-11 11:45
    명파...강포골드....보다도 학자수 좋습니다.
    추천드립니다.

초릿대 통초릿대로 교체하면 중경질~경질 사이 쯤되는 텐선 쉽게 만들수 있구요 손만과 제압력 좋습니다.
    쭉 사용해보니 무엇보다 가볍고 견고한 ㄴ앆시대 더군요~
    풍월지우 21-11-21 09:06
    학자수 서비스 안됩니다. 천류의 다른대는 보증서가 있는데 학자수는 없습니다. 재고하시길....
    형형색색 21-11-24 02:55
    학자수가 보증서 없는대신 수릿대가 쌉니다
    포낚낚수꾼 21-11-25 22:20
    학자수 씁니다 보증서 없어도 a/s 됩니다.
    백현한우마을 21-12-18 19:04
    굳이 새걸로 하실 필요가 있을까요?
    저도 굳이 새거사서 쓰지만 후회되네요..ㅎㅎ
    새것같은 중고도 싸게 많이 파시드라구요
    좋은 선택하시길~~~
    일제싫어요 21-12-19 20:28
    저기요~
    학자수는요 구매할때 보증서 같은 것이 없습니다.
    보증서 없어도 천류에 보내면 AS 정확하게 잘 됩니다.
    학자수는 중국산 짝퉁이 아직까진 없는 걸로 알고 있습니다.
    곧 생길 수 도 있겠지만.......

2024 Mobile Wolchuck