천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포 ㅠㅠ

케미사랑 / 2021-11-18 14:07 / Hit : 7561 본문+댓글추천 : 3

강포.. 바톤대 바로위

새제품인데  허연  줄같은게  보이네요. 

사진상 표현이  잘되엇는지 모르겟지만

접편 기스도  몇개보이는거같고..

Q 만 십년넘게 쓰다   

강포로 한번가볼까 해서 한두대 시험  구입햇는데..

제가 예민한것지..  ㅠ

펴보니 딱  눈에  보이네요..  그래도  나름 비싼대인데..

연지곤지 21-11-18 14:36
    천류가 사용중 기포외에 신제품 초기불량도 꽤많습니다..그중에서도 도장불량 및 편심이 많은듯하고요..저도 많이는 아니지만 강포7대+운명2대 모두 신품구입했는데 그중에 강포3대+운명2대 절번 도장불량 및 기스로 교환받았습니다..강포 편심은 한대인가 두대빼고 다있길래 귀찮아서 걍 포기하고 보내지도 않았습니다..가격대비 품질은 정말 별로입니다.
    연지곤지 21-11-18 14:38
    아~신경쓰이시면 당연히 교환신청하세요~비싼대인데 쓰다가 그런거면 모를까 저같은 경우는 보다보면 화딱지나서 못씁니다.
    객주 21-11-18 14:38
    하자가 있으면 반품하고 환불 받으세요
    물방개v 21-11-18 14:55
    교환이 답입니다.
    낚시할때마다 눈에 보이고 스트레스 받습니다.
    올릴까말까 21-11-18 18:31
    우물쭈물하다보면 시간갑니다. 낚시할때마다 신경이 그리로 갑니다. 후다닥 구입한데 가셔서 교환해 달라고 하면 해줍니다.
    빨리하시는게 좋아요. 보증서 챙기고.....
    마지막인사 21-11-18 20:26
    답없습니다.
    가격대비정말 할말이 없을정도네요
    수심쨩 21-11-19 10:16
    강포도장 낚시대는 좋은데 ~ 질렸습니다 AS받으면 뭐합니까 몇번쓰다보면 똑같더라구요 결국 포기하면편하다
    어인魚人 21-11-19 20:07
    고민중인 대였는데...
    아이리스2 21-11-21 19:41
    새제품으로 교환하세요
    500평소류지 21-11-21 20:17
    와 요즘은 옛날에 비해 회사도 많고 낚시대도 많아서 뭐가뭔지 헷갈리네요
    거친사내 21-11-22 17:12
    전 다른 낚시대(천년학) 40칸 쌍포 구매 했는데..

저도 그렇더라구요...쓰는데는 지장은 없지만 한대만 3번 사용 하고 지금은 사용 안하네요 영 정도 안가고 여기 방 들려서

불량 같은거 많이 봐서 알고는 있었지만 그게 제가 당첨 될지는ㅠ 여튼 구매 안했어야 했는데

비싸기만 하고 품질은 별로인거 다시 한번 느껴 이젠 천류는 안사질듯 하네요..ㅠ
    일제싫어요 21-12-19 20:33
    강포 비싸기만하고 제품의 질은 별루인거 같네요~
    차라리 싸구려 중국산 '독조'가 가성비가 짱이라고 소문났으니 한번 탐색 해 보세요~
    독조가 중국산 이지만 일본기술이 적용되었다나 어쨌다나.......
    하여간, AS받을 떄가 문제지 다른건 짱~ 이라네요....중고물품은 나오면 눈깜짝할사이 판매됩니다.
    열혈붕어 22-01-22 20:13
    사진상절번은 사용하던것처럼보이는데여..

새제품인데...속만이상하시겠네여.....

위로를~!!
    일제싫어요 22-02-16 13:13
    장사하는 기본이 안되었네요~
    전화해서 따끔하게 충고하시고 다른 제품으로 보내달라고 하세요~
    별품은하늘 22-02-22 23:32
    새재품이 아니고 관리가 안된 중고로 보이네요

2024 Mobile Wolchuck