천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 천류천년학

아이리스2 / 2021-11-21 19:38 / Hit : 4623 본문+댓글추천 : 0

낚시하고  철수길에  천년학48대 뒷 마게가바닥에떨어졌네요

원래  이런거가요

바통대 자세히 속을보니  나사선이  네무얍 네요

제품불량인가요

현금가27만넌 주고삿는데요

아헹헹 21-11-22 08:49
    저는 학자수 살때뒷마개 열어보니 나사선이 엉망인것도 있더군요ㅎ
    연지곤지 21-11-22 18:18
    천류꺼 나사선불량이좀 있는것 같습니다. 강포신품도 그래서 교환했던적 있구요. 낚싯대사면 뒷마개열어서 그부분도 한번씩 확인해보는게 좋습니다.
    그리고 낚시대접을때 절번 뒷마개에대고 탁탁쳐서 접는것도 좋지는 않을껍니다.
    객주 21-11-22 22:02
    제품 불량이면 AS 보내서 개선 하는 것이 맞을 것 같습니다

저도 설골인가 허송인가 사용할때 그런적이 있었습니다
    올릴까말까 21-11-23 14:18
    가끔 느끼는 부분입니다. 나사산을 좀더 많이 만들면 좋을건인디...........
    살림망두고왔네 21-11-30 20:02
    천년학 고질적 문제 중에 하나입니다. 48대 이상 탁탁 쳐서 대 접다 보면 나사선 떨어져 나가면서 뒷마개 날아가는 경우 왕왕있슴다.
    붕어잡는호랭이 22-01-08 22:01
    풀셋이고 장대유저인데
    48대이상 빠짐현상 없는데용..?
    뽑기를 잘못한 불량이신듯..
    연밭전문조사 22-02-15 17:56
    손잡이대 뒷마개 빠지는 것 보증서 있으면 무상수리 가능한가요
    졸린 22-03-14 13:52
    천류대들은 도장이 영별로라서여

2024 Mobile Wolchuck