천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류as

유아 / 2021-12-02 21:48 / Hit : 4785 본문+댓글추천 : 8

천년혼골드 하부캡  나사선불량as안해주네요~

유아 21-12-02 21:51
    바톤대개판^^인데as안해주네요~
    유아 21-12-02 21:57
    의성 모낚시방사장님이as어럽다고하네요~~~
    올릴까말까 21-12-03 00:21
    천류의 보이지 않는 단점; 하브캡 불량이 은근히 많음.
    - 피치와 나사산의 결합이 헐겁고 느슨함.--- 흰색 야마 테이프로 몇번 감아 사용.
    - 결합부위가 짧아 충격을 주면 캡이 깨지거나 조임부분이 느슨해져 불량발생.
    개선이필요함.
    탁돌이 21-12-03 08:42
    완전 개판이네요
    당연히 A/s를 해줘야 맞는 부분인데요,ㅠㅠ
    경로이탈 21-12-03 16:07
    잘해 주던데 ?????????
    새거면 아예 낚시대보내라 하더군요 새거루 교체해준다구 ......
    탁돌이 21-12-03 18:26
    다른 부분도 아니고 하부캡을
    A/s 안해주면 천년혼골드 쓸일이 없겠네요,쩝
    누치올라 21-12-03 23:12
    낚시대 매장에 가서 구입하세요..
    처음 살때 그런 상태라면 돈내고 사오겠어요?
    인터넷 주문하면 편하긴 하지만 불량품 걸리면 오히려 더 불편해지지요..
    저도 택배로 낚시대 구매해봐서 아는데..
    전화로 제품 검수좀 해서 보내달라고 부탁해도 안되더라고요..
    하긴 바쁜데 누가 일일히 케이스 열어서 확인해보고 배송 해주겠어요..
    시간 내서 직접 가서 물건 확인하고 구매하는게 제일인듯 하네요..
    직접 확인하고 사와도 불량은 나오더군요..
    연지곤지 21-12-04 01:00
    본사로 직접 전화해보세요~
    객주 21-12-04 01:31
    난감 하시겠습니다
    짱6192 21-12-04 09:25
    저는 천류쓰다가 은성으로 갈아탓심더 a/s는 소비자탓으로 .........
    아이리스2 21-12-04 19:50
    저도천년학 48대 하캡 불량으로
    고생하는 1인입니다
    접을때 겁나요 빠질까바
    쓰레기봉투 21-12-05 14:13
    천류 본사 전화 해서 상황 예기해서 택배로 보내 주면 잘 해줍니다
    설골 40대 잘 해서 받았읍니다 캡도 세걸 로 해 주던데요
    쵸코쿠키모찌 21-12-05 14:53
    이상하내요 당연해줘야는건데
    붕어가고파 21-12-06 16:28
    낚시방은 판매 및 구매시 불량 교환.
    사용 중 AS는 제작사와 협의 해 보세요.
    갑옷입은붕어 21-12-14 11:40
    천류 본사로 전화 하시고 보내면
    a/s잘해주던대요.
    저는 새걸로 바뀌주더라고요//
    일제싫어요 21-12-19 20:37
    하캡은 천류던 은성이던 두곳다 G랄 같네요~
    은성도 NT수향 장대는 하캡이 아예 플라스틱으로 만들었다네요~
    보스님 22-02-10 22:13
    본사 A/S센터에 보내시면 처리해줍니다 허송세월 40칸 중고루 샀는데 뒷마개가 헐겁구 마개안쪽이 없어지고 중간 심만남아서 천류에이에스담당자께 뒷마개만 살수 없냐구 했더니 나사선두 봐야 한다며 낚시대랑 보내라서 택선불로 월요일 보냈는데 오늘 택 선불로 새거루 교체되어서 왔네요 별거 아니지만 기분은 좋구요 이상 있으면 천류A/S센터에 전화해서 상담해 보세요 남자분인데 친절하게 상담해 주심니다
    일제싫어요 22-02-23 17:18
    천류가 요즘 점점....변해가는 것 같네요.
    돈 좀 벌었나 봅니다.

AS는 소보법에 따라 당연히 해 주는 것인데 마치 안해줘도 되는데 해준다는식의 사고방식은 혼줄이나냐 정신차릴 문제입니다.

강포는 천류에서 만드는 것이 아닙니다.
    강포레포츠에서 만드는 것입니다.

지금 천류 홈페이지 가 보시면 강포는 판매하지도 않습니다.
    여명의케미 22-03-05 22:15
    천류as 팀에 의뢰하시면 해줍니다. 강포는 천류에서 만드는게 맞습니다. 판매창구를 내어주지 않을뿐

2024 Mobile Wolchuck