천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 한반도 케브라

밤의황제12 / 2021-12-26 11:38 / Hit : 4019 본문+댓글추천 : 1

겨울에 역돔을 자주다닙니다ㅎㅎ 블랙부들 22칸을 사용하는게 벌써 바톤대 위2번대가 두번이나 뿌러져서 블랙부들 22칸 길이가 같은 낚시대를 알아보니 한반도케브라가 나오네요 한반도 케브라 역돔이나 잉어용으로 쓸만한 낚시대입니까? ㅎㅎㅎ지금 급해서 조언부탁드립니다ㅎㅎ

어린대물꾼 21-12-26 21:03
    질기지만 역돔에게는 약합니다
    향어대 추천드립니다
    다이아향어.맥스향어.파워와인드향어
    중환자실 21-12-27 12:22
    역돔에는 약하지 싶은데요
    올려말어 21-12-27 16:34
    역돔에는 무리이며 제어가 힘들고 역돔에게 질질 끌려 다니다 낚시대 파손될것 같아요.
    날밤까기 22-01-05 14:14
    자수정 Q2.4칸 까지는 괜찮습니다
    하지만 향어대 추천드려요
    졸린 22-03-14 13:07
    한반도듬직 할꺼같은데여

2024 Mobile Wolchuck