천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포 낚시대의 구디자인과 신디자인의 차이

올려말어 / 2021-12-29 15:19 / Hit : 5117 본문+댓글추천 : 1

강포낚시대 구형과 신형의 구별방법과 개선되었으면 어떤것이 개선되었는지요?

몇번의걸쳐 개선되었으며 개선은 언제쯤 되었는지요?

처소 21-12-29 16:32
    천류에전화하시면 금방알려드릴듯합니다
    일제싫어요 22-02-23 17:39
    강포낚시대를 (주)천류가 아니라 강포레포츠에서 만드는 것으로 알고 있는데.....
    2022년2월23일14시 현재, (주)천류 인터넷홈페이지에 가 봤더니 강포 낚시대는 없습니다. 정확히 없습니다.

전화해 보니, 홈페이지 못올리는 이유를 물으니 답변은 하지않고 (주)천류는 강포를 본인들이 직접 만든다고만 하네요.
    홈페이지에 올리지도 않고 뭘 판매한다는 건지....
    낚시대를 보지도 않고 따지지도 않고 구매하는 사람은 단 한사람도 없는데....

강포 관련해서 회사들끼리 이리저리 꼬이고 엉킨 일이 많나봅니다.
    sogood 22-03-02 19:27
    그래서 천류 사이트에 강포가 없군요..
    여명의케미 22-03-05 22:10
    강포레포츠와 천류와의 관계 문제인듯 만들기는 하는데 판매창구는 못내어준다? 강포만큼 팔린대가 있을까요?

2024 Mobile Wolchuck