천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수릿대

밤의황제12 / 2022-01-16 10:43 / Hit : 2363 본문+댓글추천 : 1

대물초경 낚시대를 받고 낚시대 펴보려고 했는데 장소가 협소해 일단 초릿대 작업이랑 수축고무 작업을 한후 장소를 이동해 낚시대를 펴보니 2번대가 3번대 절번을 안물려 쏙빠지네요. 신품인데 말이죠 이런경우 무상 as적용 됩니까?ㅠㅠ 너무 마음아프네요ㅠㅠ 조언부탁드립니다 감사합니다ㅎㅎ

탁돌이 22-01-16 14:27
    신품이면 당연히 A/s 되겠죠~~^^
    산수부린 22-01-16 15:01
    낚시대...
    1.그런일이
    2.(AS)를 받으십시요.
    밤의황제12 22-01-16 15:34
    그냥 보내기도 귀찮고 시간도 걸릴거 같아서 동네 낚시방에서 수릿대 샀는데 짜증나네요ㅋㅋ
    쵸코쿠키모찌 22-01-16 20:00
    천류에 전화해서 보내달라 하세요 선택배 선착불 받는것도 벙그럽습니다
    객주 22-01-17 08:48
    반품 하시고 새제품 사세요
    빛고을매냐 22-01-19 19:30
    당연 가능하죠
    일제싫어요 22-02-16 13:11
    불량품은 반품 처리하시고, 다른 제품으로 보내달라고 요청하세요~ 장사하는 기본이 안되었네요.

2024 Mobile Wolchuck