천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설화수 골드 아랫급 낚시대

현월 / 2022-03-29 03:42 / Hit : 8654 본문+댓글추천 : 0

천류사에서 설화수 골드 바로 아랫급 낚시대는 뭘 까요? 중경질대에서 궁금하네요!

타 조구사 제품도 함께 추천해주세요

연지곤지 22-03-29 13:50
    한반도케브라, 천년혼(골드X)정도 보심될듯 합니다.
    조감독 22-03-29 20:35
    허송세월이 설화수골드와 비슷한데
    설골보다 조금더 연한 느낌입니다
    가격적으로는 바로 밑단계죠
    송골매1 22-03-29 20:57
    초창기 비슷한시기 출시된 설화수트렌드랑 설화수 에이스
    울산붕어사랑 22-04-01 10:22
    천류 천하명장 같은 라인 다른 재료

더 중경질로 알고 있어요

다만 주문자방식이고 단종이 아숴어요

설골 팔고 천하명장으로 갈아탄 1인
    bby동심 22-04-10 19:40
    설화수 트랜드가 비슷할 것 같습니다
    삼성현조사 22-07-19 15:40
    동질감의 한단계 아래가 한반도입니다.
    질기죠.
    강원. 록시
    아피스 천년지기골드.
    은성 엔티수향
    등등 있습니다.

2024 Mobile Wolchuck