천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골40대 기포as문의..

지인지조 / 2022-04-07 18:03 / Hit : 7098 본문+댓글추천 : 1

설골40대를 중고구입후 펼처보니

1.2.3번대빼고 바톤대부터 4번대까지

기포에 바톤대 찍힘에 ㅠ

보증서로 어디까지 as가될까요..?

생각의나무 22-04-07 18:24
    대부분 조구사들은 기포 관련해서 보증서 없이 잘 해주더군요....
    메모 작성해서 보내면 잘 해주리라 믿습니다.. ^^
    4짜혹부리 22-04-07 20:41
    다른 조구사는 바톤대는 기포 안생기던데 ㅡㅡ다른데도 아니고 바톤이라 ㅡㅡ
    다른데 수리해도 바톤은 거의 안해주는거로 아는데 수리해도 전 안쓸것같아요 스트레스 받음ㅡㅡ
    객주 22-04-07 22:52
    손잡이대도 기포 생깁니다

손잡이대는 찍힌 부분은 보증서로 안 됩니다
    헤메지6182 22-04-07 22:55
    그런데 어차피 as받어도 물에 담그면 또 생깁니다.
    설골 기포는 의미없어 보입니다.
    별헤는밤 22-04-08 23:29
    as는 친절 하게 잘해줍니다
    문의해보세요
    들왔다가 22-04-09 21:37
    설골 기포는 보증서 없어도 됩니다 기포자리에 기스있어도 다해줍니다
    일단 기포절번은 교체를하는지 뭔지는 모르지만 새걸로 해줍니다
    근데 시간지나고 사용하다보면 또생깁니다 선불로 내용써서보네면 묻지도않고
    새것으로 바꿔서 선불로 보네줍니다
    기스도 자연히 없어지겠죠?
    바꿔줘 버리니까요~
    4짜혹부리 22-04-11 07:03
    낚시대 원가가 얼마인데 기포로 인한 교체를 한 두명만 하는것도 아닐텐데 그렇게 교체 해줘도 남는다는 말인데 ?
    갑자기 궁금해지네요 ㅎ
    행복남 22-04-11 09:00
    천류는바톤대는 AS 가 안됩니다
    천류 바톤대는 천류물건이 아닙니까?
    은성은 다됩니다
    쓰레기봉투 22-04-11 11:08
    좋이 에 글을 잘써서 보내세요 기포는 보증서 없어도 A/s 해줍니다
    담당자 하고 잘 통화 해 보세요 기포는 쓰는 사람들의 낙시대 관리를 어떻게 하는야에 달렸읍니다
    잘 해결 되기 바랍니다
    쵸코쿠키모찌 22-04-12 12:08
    꼭 그런것많이 아닙니다 해줄겁니다 내용적어 보내시고 기다려 보세요 바톤대 무상수리 받아본적이 많습니다

2024 Mobile Wolchuck