천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류대중 학자수는 왜 보증서가 없는건가요?

무여혜 / 2022-07-02 06:30 / Hit : 10364 본문+댓글추천 : 1

절번하나 뽀사지면 가격도 후덜덜하는데..왜 학자수는 보증서가 없는지요?

다른 이유가 있는지요?

운칠기삼77 22-07-03 19:53
    보증서가 굳이 필요 하신가요?
    초릿대 2번3번4번 이런 파손으로
    보증서 사용시 중고 시세 하락은
    감안 하셔야 하는데 쓰실까요?
    대부분 윗절번 파손시 쓰실텐데
    관리만 잘 하신다면 쓸 일이 없을듯...
    그리고 학자수가 보증서 없는 대신
    수릿대가 쌉니다
    동막 22-07-04 17:08
    보증서가 왜 없는지는 천류만 알겠죠..^^

천류제품중 보증서 없는 제품 꽤 있습니다.
    대표적으로 학자수,천년학 생각나네요
    가격이 싼 낚싯대도 아닌데
    보증서가 없는건 쫌 아쉽긴하죠..
    바트대 근처로 갈수록 수릿대 비용도 비싼데
    초릿대나 2.3번대는 비교적 가격이 저렴하니
    돈주고 산다고쳐도
    굵은 절번들은 가격이 비싸서
    그때 보증서 찬스 쓰면 딱인데 말이죠~ㅎㅎ
    객주 22-07-04 22:50
    보증서가 없으면 난감한 상황이 생길 수 있습니다
    보증서 유무는 굉장히 중요한 부분이며
    학자수 보증서 없는 건 좀 의아한 부분 입니다
    밤의황제12 22-07-09 16:45
    수리비로 돈되니까 보증 안해주 겠죠ㅋㅋ 학자수 수리비 많이들어본 1인입니다
    영웅본색 22-07-10 13:16
    학자수60대 15번 14번 13번 12번 11번 10번 절번 카본벗겨져서 수릿대 신청했더니 40만원 가까이나오대요ㅋㅋ 말잘해가 20만원 중반가격 주고 샀습니다
    그것도 두번이나ㅋㅋ
    다시는 않처다봅니다ㅋㅋ
    눈만달린붕애 22-09-06 12:41
    카본이 벗겨지면 무상 아닌가요?
    저는 60대 손잡이대 위로 3절번 편심때문에
    무상교체 받았습니다ᆢ

2024 Mobile Wolchuck