천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포, 운명 기포 A/S 여쭤봅니다.

마연지곤지 / 2022-10-05 16:15 / Hit : 12143 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

현재 강포랑 운명 몇대씩 쓰구있습니다. 절번마다 뜨문뜨문 기포가 생겼는데 기포가 어느정도 생겨야 A/S가 가능한지

유경험 회원님계시면 여쭤보구 싶네요. 예를들어 절번하나에 가로세로 1센치씩정도의 기포도 A/S처리가 되서오는지요.

12대중에 두세대빼고는 기포가 조금씩있는데 이걸 다보내야하는지 더써야하는지 감이 없네요. 손잡이대에도 기포가

피질않나 거참...

끝으로 주말부터 추워진다니 출조시 방한,건강관리 잘하시길 바랍니다~

객주 22-10-05 16:27
    조금만 생겨도 다 가능 합니다
    대물붕어4짜 22-10-05 16:32
    천류A/S잘해줍니다.문의해보세요
    마연지곤지 22-10-05 23:11
    답글 감사합니다 기포 a/s보내는게 첨이라^^
    일단 정리해서 보내보겠습니다~
    객주 22-10-06 00:41
    꼼꼼히 메모 해서 시즌 끝나고 천천히 보내는 게 맞을 것 같습니다
    마연지곤지 22-10-06 09:00
    네 일단 장대 세대정도만 보내보겠습니다. a/s 어떻게 해주나 궁금하네요ㅎㅎ
    답글 감사드리고 좋은 하루 되십시오~
    부처핸섬 22-10-09 23:28
    눈에 잘띄지않는건
    그냥 돌아오는 경우도 생기니
    보내실때 확실히 이야기 해두시구요
    (그냥두면 더생길거같다 등)
    마연지곤지 22-10-10 21:08
    팁 감사드립니다. 낚싯대 기포 a/s는 첨이라 어떻게 올지 궁금하네요~
    유니투스 22-12-30 19:22
    기포는 잘해줍니다

2024 Mobile Wolchuck