천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설화수골드 기포

영등포붕어 / 2023-02-17 06:54 / Hit : 14406 본문+댓글추천 : 0

설골 사용중입니다 24~32까지는 기포가 거의 없는데 34~52는 기포가 좀 생기네요 낚시후 말려서 수건으로 닦고 집에와 전 절번 분리후 실리콘 오일로 관리해줬는데 44대 이상은 좀 심하네요 이런경우 as는 무상인가요 아니면 보증수리받아야 하나요 5번6번 밑으로는 거의 기포가 다 있네요

마연지곤지 23-02-17 09:42
    천류 기포는 보증서 안쓰고 무상 a/s됩니다~택배 포장 잘하시고 내용 메모 자세히 하셔서 보내시면 됩니다~
    건율나은아빠 23-02-17 11:24
    문제가 되는 낚시대 통으로 보내시고..
    낚시대 칸수 몇번 절번 기포 메모 상세히 적어서 보내면
    a/s 해줍니다
    크레인 23-02-17 12:19
    저도 천류 향어초경 a/s 보내봤는데 보증서 필요없고 서비스 잘해줍니다
    쓰레기봉투 23-02-17 14:29
    그정도 관리해주면 기포 않 생기던데 혹시 중고 대 사셨나요
    저도 출조후 물기 있음 닥고 기름치고 합니다
    기포 수리는 천류가 답이죠
    hd7380 23-03-08 17:44
    As 보내는거 정말 짜증나죠 줄감개 원줄 다 분리ㅈ해서 보내야 되고

2024 Mobile Wolchuck