천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 감사합니다

여기에다시 / 2023-03-09 14:38 / Hit : 10614 본문+댓글추천 : 0

강포 4칸대 뒷마개를 낚시 후에 접다가 날아가 분실 했는데 

구매 할려고 본사 as팀에 연락하니 다른분이 받으셔서 지금 잠깐 자리 비운거 같다고 정보 알려 주시면 다음날 연락 드리겠다고 하시더니

저도 잊어 버리고 있다가 이틀 후에 택배가 온다는 문자를 받고서야 천류 as팀이라고 적혀 있는걸 보고 뒷마개가 오나 보다 했는데.

가만 생각 해보니 뒷마개 값도 택배비도 송금 한적이 없는데 택배가 왔다네요.

얼마나 감사하던지. 강포 4칸대에 잘 끼우고 잘 쓰고 있습니다.

물멍초 23-03-09 15:03
    ㅎㅎ 삽니다에 뒷마개 올리신분이네요.
    잘해결되셨다니 다행이네요. 기포 물참 도장 이런걸로 많이 뜯기지만 as는 어디가서 빠지지 않는 업체지요.
    여기에다시 23-03-09 15:06
    저는 강포대 그런거 없이 잘 사용 하고 있어요.
    근데 보기 싫은건 낚싯대마다 둥그렇게 몇군데 때가 낀거처럼 보이는게 너무 싫어요.
    닦아도 안되고 왁스칠을 해도 안되고 이런게 왜 생기는지 모르겠네요
    쓰레기봉투 23-03-09 16:15
    고무링 을 하나더 껴서 사용 하셔요
    봉돌 이 낚시대에 붙히쳐서 그렇 꺼예요
    저도 설골 쓰는데 링 3개 껴서 사용 합니다
    여기에다시 23-03-09 16:47
    오호 그런 팁이 있었다니.. 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck