천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류A/S

부자지간 / 2023-03-16 10:58 / Hit : 10503 본문+댓글추천 : 5

설골50대 11~13번대까지 각절번 카본안쪽 살짝벗겨저

A/S받고자 보증서 동봉하여 보네었더니

다음날 A/S팀이라고 친절하게 안내해 주시며 1~3번도 약간뻑뻑하다며

마무리 잘하여 바로 보네주신다는 말씀에 감동이었습니다

지금 물건받고 개봉해보니 새재품이되어 보증서까지 다시돌아와 천류A/S에 전화하니

담당자분 말씀이 무상으로 해드린다고 보증서는 훗날 쓰시라네요 

택배비까지 부담하시고~~~~

오늘하루 해피하여 글남겨봅니다

천류A/S 담당자님 고맙습니다 꾸~~벅

크레인 23-03-16 14:22
    역시 천류 A/S 믿을만 합니다
    쓰레기봉투 23-03-16 20:58
    천류는 A/s 그렇고 낚시대도 괜찬읍니다
    다들 쓰기 나름 이겠지만 핫튼 저는 잘쓰고 있네요
    마부위침 23-03-16 21:09
    희안하네요
    저는 회사로 직접 찾아가도 보증서 다 내 놓으라하고 유상 수리도 하던데..
    제가 못 생겼던가 봅니다.
    화술의달인 23-03-17 08:25
    설골 애용자로 천류 AS는 끝네줍니다 믿고사용하는 천류지요
    물론 유상도 있습니다 낚시대 상태에 따라서 올겨울에 저도 몇개 보내야겟네요
    전구 23-03-20 20:27
    천류 AS는 제품이 도착하면 바로 손 봐서
    당 날에 선불로 보내 줍니다
    저도 몇 번 AS 받았는데요 보내고 받는 날까지 딱 3일 입니다
    천류 AS 최곱니다
    지누구레 23-04-03 14:39
    천류 AS 정말 좋아요
    얼마전 강포대 6번 파손해서 AS보냈더니 보증서도 다시 돌려 보내주셨습니다
    그 일주일전 뭔지 모르지만 고기를 걸어 다른 칸수 6번대가 파손해서 AS보냈다고하니
    이번은 보증서 수리 안하고 무상으로 해주신다해서 감동 먹었습니다

2024 Mobile Wolchuck