천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 소야대AS

빛고을시민™ / 2023-03-25 03:52 / Hit : 14109 본문+댓글추천 : 4

늦은 후기입니다

한방터에서 낚시하고있는데

누가 뒤에서 고기좀 나와요~?  라고하길래

돌아보니 소야 김진우씨더군요

간단하게 인사만하고 낚시하던중

5.6칸 낚싯대로 한마리 걸었는데

수초에 박혀 빼는도중 낚싯대가 파손됐습니다

그래서 김진우씨에게 전화했더니 

근처 저수지에서 낚시한다고 낚싯대 가지고 

오라더군요

찾아가니 본인이 쓰던 낚싯대 절번을 빼서 현장AS해주시더군요

찌도몇개 주시고 음료도 주시고

나름 감동?했습니다

저희지역 낚시점 주인(낚시방송 진행자)과는 온도차가 있더군요

이상 소야대AS후기였습니다

충북조사 23-03-25 10:47
    시원시원하시죠..
    외바늘이좋아 23-03-25 12:16
    사모님은 더 시원해요.ㅎㅎ
    EndlessLove 23-03-25 19:25
    고가대이고 판매하는 소야님이 멀지않는곳에 계셔서 더 확실한 AS를 해주신듯하네요...
    역시 화통하신 소야님입니다 ㅎㅎㅎ
    쟤시켜알바 23-03-26 06:46
    어느 회사는
    오라고 안하고
    찾아 가서 해주던데요....
    마연지곤지 23-03-26 17:23
    그래도 저는 새절번이 좋을듯 합니다ㅎㅎ어쨌든 사용하시는분이 만족하시면 그걸로 된것이죠~~
    행운이오네 23-03-26 23:32
    지역 낚시점 온도차이란글에 이해가 팍 오네요
    나는야붕어 23-03-27 07:45
    그래도 새것이 좋지 않을까요
    빛고을시민™ 23-03-27 09:22
    현장에서 수릿대가 없는 상황이라
    본인의 낚싯대에서 빼서 주신게
    저는 고마웠습니다
    택배로 새걸 받았다면 그날 그낚싯대는
    사용을 못했겠죠...
    쟈뎅 23-03-27 12:38
    저도 소야대 눈독들이고 있는데 ㅎㅎ a/s 후기 넘 좋으네요..ㅎㅎ
    빛고을시민™ 23-03-27 18:43
    쟈뎅님
    소야대라고 특별하지 않습니다
    그냥 자기만족이죠
    킹붕 23-05-22 08:56
    시원하죠...성격이..
    수돌카 23-06-08 20:56
    그냥 뺴서 줘버리는 센스 !

2024 Mobile Wolchuck