천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포 소야레젼드

깨롱이 / 2023-04-10 12:13 / Hit : 11440 본문+댓글추천 : 1

강포  소야레젼드

안녕하세요

다름이 아니라  강포 소야 레젼드

1set씩 보유하고  있습니다

장비 욕심에 몇년 전부터 열심히  수집했지만

부득이 개인 사정으로  처분해야 함에

둘중하나만 우선 정리하려고 합니다

여짓껏 강포만 사용하고 레젼드는 1대만 2회정도 사용했지요  2회 사용으로 특성을 알지 못하기에

선후배님의 조언을 듣고자  이렇게 글 올립니다

정리하려함에  강포 레젼드 어느것을 정리 해야 할까 고민에 빠져있습니다

두개다 정리 할려니 완전이  접지 않기에 차후 또 하나 하나 사들이는게 힘들어  하나 남겨두려합니다

선후배님들의 선택은?

처소 23-04-10 13:59
    두가지다팔고 더좋은거 한셋트사세요
    깨롱이 23-04-10 14:12
    이제 낚시대는 그만
    두제품다 저에게는 최상워 버전 낚시대
    더 고가는 이제 쫒겨나요 ㅋㅋ

한달에 한번 낚시가요
    아침에갔다 담날 오전 일찍 철수
    낚시 그만 두는날까지 쓸려구요
    쓰레기봉투 23-04-10 14:14
    제가 보기엔 a/s 더 잘되고 제품 생산이 늦게된 제품을 남겨 놓는것이 좋을겻 같네요
    빛고을시민™ 23-04-11 04:55
    레전드를 남겨두심이 좋을듯 합니다
    둘다 써본인으롯 레전드로 조금더 마음이 갑니다
    깨롱이 23-04-11 06:50
    처소 쓰레기봉투 빛고을 ㅅ민 님
    감사합니다^^
    강북보스 23-04-11 09:50
    자수정큐 좋아요 ^^
    황금뿌사리 23-04-12 18:04
    전설을 남기심이 좋을듯 하네요
    하이빅스비 23-04-12 23:27
    본인이 더 잘 알지 안을까요