천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 학자수 36대가 현금가10만원...

ksj9961 / 2023-04-20 20:11 / Hit : 13639 본문+댓글추천 : 8

이게말이될까요

싸게산다고사서20초반에 샀는데

10만원이라니 도대체 낚시대정가가 얼마인지

짐 무지싸우고 글올리는데 전후사정파악후

낚시점 공개합니다

상호만대면 다아는 싸이트

해명이 어떨지...

추가글 올리겠습니다

월척이다 23-04-20 20:36
    어디 낚시점 인지 알수있을까요??
    독고다이ㅡ김해 23-04-20 20:51
    쪽지로 부탁드립니다
    정형 23-04-20 20:54
    쪽지 부탁드립니다.
    무조건한방 23-04-20 21:10
    어딘데요?
    건율나은아빠 23-04-20 22:18
    와~~~~
    36대 10만원
    뚱녀 23-04-21 05:55
    쪽지 부탁드려요
    고김사구낚안 23-04-21 06:06
    저도 쪽지 부탁드립니다.
    leaf2 23-04-21 08:12
    저도 쪽지 부탁드려요~
    솔저 23-04-21 09:33
    진짜 대박 저는 56대 찾고 있었는데.. 이 또한 저렴하겠죠
    이것도 쪽지부탁드려도 되는 걸까요?
    오래된빛9065 23-04-21 09:36
    대구 같은데요 ㅎㅎ 거기 은성이랑 천류 취급하는걸로
    hilight4189 23-04-21 10:21
    저도쪽지부탁합니다?
    취미부자 23-04-21 11:07
    저도 쪽지 부탁합니다.~~
    니가뭔데 23-04-21 12:42
    쪽지 부탁합니다
    Enigma™ 23-04-21 12:53
    저도 쪽지부탁드립니다.
    나는야붕어 23-04-21 13:47
    쪽지 주세요
    S수심초 23-04-21 16:37
    공개하셔도 됩니다
    낚시대의 가격이 저렇게도 차이가ㅠㅠ
    낚시인만 봉이란
    생각이 드는건 어쩔수없네요
    patio****6520 23-04-22 11:52
    당연히 공개해야죠 냒시대하나장만하기가 넘비싸요~~~
    삐삐쌤8788 23-04-22 13:54
    쪽지 부탁드립니다
    행운이오네 23-04-22 21:29
    쪽지 부탁합니다
    제발1마리만 23-04-22 22:01
    안녕하세요
    저두 쪽지 부탁드립니다
    나는야붕어 23-04-23 07:00
    쪽지를 안주시네요
    공개 라도 해주세요
    가을의기도 23-04-23 07:54
    공개했다가 큰 분란이 일어날 수 있습니다
    전에도 저가 판매로 인한 조구업체와 매장간에 마찰이 다른 문제로까지 비약되어 소송까지 간 일이 있었어요
    결말까지는 알 수 없습니다만 그 일로 인해 알려진 바로는
    대부분 제조 회사에서 각 용품매장의 판매 금액을 정하고 통제 하는 거 같았습니다
    월척에 수많은 조구사 스텝들이 활동하고 있고 그 분들이 공유받은 정보 제조회사에 제공하면
    판매 업체는 아주 큰 곤경에 처하겠지요
    물멍초 23-04-23 09:24
    쪽지 부탁드립니다
    나는야붕어 23-04-23 12:25
    공개 안하시던지
    쪽지 안주실거면
    이런글 올리지 않았으면 합니다
    쫌사 23-04-23 13:22
    낚시,

사기도 이렇게 걸리죠?

아니라면.

해명을 해야....
    참기름떡밥 23-04-23 13:23
    최저가 관련 글과 정보는

신중을 기해야 할 것 같습니다...
    객주 23-04-23 20:04
    좌표 부탁드립니다
    냇더 23-04-23 21:05
    쪽지 부탁드립니다
    크레인 23-04-23 22:30
    궁개 안할거 같네요
    억울이6833 23-04-24 09:13
    쪽지좀요
    d백룡b 23-04-25 07:48
    저도 낚시대 구매해야하는데 궁금하네요......
    빛나는낚시 23-04-26 06:40
    쪽지 부탁드리겠습니다
    깜둥이77 23-04-26 08:54
    쪽지 부탁드리겠습니다
    삼척동자 23-04-27 00:19
    어떤 미치지 안고서는 이리못팔지요~~

글쓰신분 다시 확인해보세요~~
    징이징이 23-04-27 21:28
    저도 쪽지주세요
    찌위의잠자리 23-04-28 10:57
    선생님 쪽지좀 주세요^^
    육봉다르 23-04-30 00:54
    학자수 추가구입 예정인데 쪽지좀 부탁드립니다
    봉돌맞은붕어 23-04-30 23:03
    저두 쪽지좀 부탁드립니다
    어복이요 23-05-03 18:38
    쪽지부탁드립니다~꾸뻑
    신평 23-05-06 21:19
    뭐하는거죠?
    노이즈 마케팅인가요?
    박한별 23-05-08 13:48
    쪽지 부탁드림니다
    돼지바 23-05-11 18:03
    학자수 쪽지 부탁드려요
    초붕ㅡ이유정 23-05-12 09:09
    쪽지부탁합니다.
    눈만달린붕애 23-05-21 17:11
    정가 30프로에 판다고여?
    매장에 들어오는 가격보다 싼듯한데
    폐업점인가요?
    킹붕 23-05-22 08:59
    저두요
    농부 23-05-26 17:26
    쪽지부탁드려도 될런지요 죄송합니다
    대물낭만 23-06-17 21:36
    업체 정보좀 주셔요
    양꼬치대창소주 23-07-16 21:45
    인터넷 최저가만보고 연락한것이라고밖에 직접들어가면 18칸일게 뻔한스토리

2024 Mobile Wolchuck