천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천년혼골드

날아다니는붕어 / 2023-04-28 12:24 / Hit : 16826 본문+댓글추천 : 0

최저가 문의좀 드립니다

알려주세요 ㅠ

붉은돼지 23-04-28 15:34
    최저가 까지는 잘 모르겠고...

현재 인터넷 <스타피싱> 에서...

천류 천년혼 골드 40% 할인 하네요...

여기를 기준으로 현금가 쫌더 싼데 있나 확인 해 보세요...!!
    EndlessLove 23-04-28 19:42
    쪽지 확인하세요^^
    쏘고보자 23-04-28 21:12
    저도 천골 쪽지 부탁드려요^^
    깨비윤 23-04-28 21:29
    저도 쪽지 부탁드립니다 ????
    붕어야이쪽이야 23-04-29 07:09
    천골... 정말 써보고 싶은 대인데... 기포랑 물참때문에 포기했죠... ㅠㅠ
    leaf2 23-04-29 09:57
    1셋3년 쓰고있는데 기포 물참 현상 없던데요..
    고김사구낚안 23-05-02 09:59
    저도 쪽지좀 부탁드릴까요?
    볼태기 23-05-18 12:46
    저도 쪽지부탁합니다
    Enigma™ 23-05-23 09:52
    저도 쪽지 부탁드려봅니다.
    풍년두부 23-05-30 11:52
    저도 쪽지 부탁드립니다
    추낙엽 23-06-01 05:36
    저도 쪽지 부탁드립니다

2024 Mobile Wolchuck