천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설화수 프리미엄 써 보신분 후기좀 부탁합니다 .

우중대구리 / 2023-05-06 22:36 / Hit : 13500 본문+댓글추천 : 0

강포 중고를 살까 이것저것 많은 고민 끝에 설화수 프리미엄을 선택했습니다 .

아직 출조를 못 가봐서 쓰보진 못했는데 쓰고 계시는분 설화수 프리미엄 어떠신지요?

처소 23-05-07 09:09
    모든낚시대 본인이써봐야 아~~이렇구나 말로는 설명이
    어렵습니다 그냥 경질 중경질 연질 이정도뿐이지요
    낚수4단 23-05-07 10:34
    설화수 프리미엄 낚시대

쉴틈이 없어요 쉴틈이 없어요

안주먹을 시간없이 1,2,3,4,

오늘밤에 밤낚시는 좋습니다 좋습니다

좋을거구요 좋을거구요 좋을겁니다 좋을겁니다

하늘에서 내려온 붕어가 하는말 붕~햐 !부~햐!

빨리한번 써 보세용 ㅎㅎ
    충북조사 23-05-07 15:03
    사기전에 물어봐야 하는거 아닌가요. 선배님
    수돌카 23-06-08 20:52
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck