천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포ㆍ운명

일인자 / 2023-05-10 23:24 / Hit : 15906 본문+댓글추천 : 1

낚시대 케이스 내부를보고  싶습니다.

전 낚싯대에 줄걸이를 싫어해서 낚싯대케이스 줄걸이를

선호 합니다 ㆍ은성낚싯대를 사용중 인데요 케이스 정말한숨 나옵니다

강포 ㆍ운명 케이스 줄걸이 사진으로 보고 싶네요

부탁드립니다 

5짜좀보자 23-05-10 23:56

낚시 인터넷 마켓에서 강포 낚시대를 검색해 보세요.
    제가 어쩌다 보니 원다 낚시대 이후로 강포, 천년혼골드, 허송세월 등
    천류 낚시대를 사용하게 되었는데요. 줄감개는 세 종류가 모두 같습니다.

참고하세요.

혹시 줄걸이를 줄감개로 제가 오해했다면 양해 부탁 드립니다.
    석고대죄 23-05-11 00:45
    원줄을 줄감개에 돌리면서 감는 느낌도.
    바늘을 거는 구멍도.
    천류께 은성꺼보다 낫습니다.
    천류꺼 바늘거는 구멍이 가운데까지 있었음
    더 좋았을껄. 가끔 바늘위치가 어정정할때가 있습니다.
    일인자 23-05-11 02:02
    소중한 댓글 사진 감사 드립니다
    일단강포는 됐네요
    운명도 좀 부탁드립니다 ㅎㅎ
    마연지곤지 23-05-11 09:12
    운명도 케이스 내,외부 이름만 다르고 강포랑 똑같습니다~저도 은성,천류대 같이쓰고 있고 글쓴분처럼 낚싯대 줄감개 따로안하고 낚시집에 묶는데 낚시집 케이스는 천류께 훨씬 낫습니다. 낚싯대집 안에 보시면 줄감는 반대쪽 낚싯대 닿는 부분에 줄감개 고정시켜주는 동그란 플라스틱 두개가 있는데
    그부분에 얇은 스펀지테잎사셔서 잘라붙히시면 낚싯대에 기스도 안나고 좋습니다.
    객주 23-05-11 09:23
    천류 케이스 줄감개는 여타 조구사들의 줄감개 하고 비교 할수 없을 정도로 사용 하기 편 하고 좋습니다

써 보시면 만족 할 겁니다
    일인자 23-05-11 11:46
    소중한 한분한분의 댓글 감사드립니다
    부처핸섬 23-05-13 00:50
    다이와 몽컴 따라한거죠?
    몸컴 줄감개도 저런식입니다
    편해요
    한마 23-05-24 08:09
    문제는... 동일한 낚시대 낚시집 줄감게가 항상 똑같지 않습니다....
    제가 경험해본 바에는 그렇습니다....
    수돌카 23-06-08 19:29
    강포는 그나마 괜찮던데요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck