천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 손잡이 그립 어느 제품이죠?

띠로리 / 2023-11-24 08:08 / Hit : 19330 본문+댓글추천 : 3

요 그립 어찌 한걸까요?

검은 바탕에 흰색글자 이쁠것 같아서요

쏘군 23-11-24 11:13
    비향 수축고무 같은데요... 인터넷 비향수축고무 검색하면 나올거에요 주문 제작하는곳입니다.
    TT 23-11-24 16:31
    디아모 투명수축그립 같기도하고;;; 인쇄물 손잡이에 붙이고 투명수축그립 한거같은데요 너투뷰 인디고프로젝트 검색하시면 볼수있어요~
    하이블루 23-11-25 02:48
    사진상 수축튜브 비추합니다

저건 전선수축튜브먼저감고 그위에 인쇄한시트지 붙이고 그위에 투명수축튜브한겁니다

예전 단레져에서도 저런식 출시했다가 거의 실패?하고 지금은 안만듭니다
    단점 1)미끄럽고 2)투명수축튜브 자체가 수축도가 그리 좋지않고 3) 인쇄시트지랑 투명수축튜브사이에 수분침투도 잦습니다

시간과 돈은 많이 들어가는데 비해 그닥~~내가 원하는 디자인으로 만든다는것 이외엔 장점이없습니다
    암튼 비추 드리고 작업방법은 대충 기술해드렸으니 참고하심될듯하네요
    띠로리 23-11-26 06:12
    음.. 포기해야 겠습니다.
    소중한 댓글 감사드려요~

2024 Mobile Wolchuck