천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천년학 vs 천년혼 골드 여쭈어 봅니다

너발내발2272 / 2023-12-01 09:20 / Hit : 19828 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요

날이 춥습니다 감기조심하세요

이번에 다시 낚시를 한다고 설화수 골드를 44대까지

구매하였는데요 나머지 46 48 50 52대를 

천년학이냐 천년혼골드냐를 두고 고민중에 있습니다

주로 옥내림을 많이 하고 있습니다

만약 선택한다면 어느걸 선택하는게 나을지 여쭈어봅니다

솔롱고스 23-12-01 12:59
    두제품 모두 옥내림에 무난합니다
    천골이 조금더 경질입니다
    천년학이 조금더 가볍습니다
    눈만달린붕애 23-12-01 20:08
    천골이 전천후로 더 좋을것 같네요ᆢ
    쵸코쿠키모찌 23-12-01 21:19
    솔롱고스님 정확한 답변입니다 ㅎㅎ 천류대의 가벼움 천년학 학자수 강포동생 천골이라 생각하시면 됩니다
    너발내발2272 23-12-02 22:05
    답변주신 모든 님들 감사합니다
    천골로 가기로 결정했습니다^^
    추운날 감기조심하세요

2024 Mobile Wolchuck