천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 강포 사용기

호기심실험꾼 / 2024-01-05 00:35 / Hit : 31210 본문+댓글추천 : 4

사용기간1년 40_60칸

저수지 맹탕,배스터 선호

채비 뜬봉돌채비 원3  목1.7 모노 찌3g

기포 물참as공짜로되니 신경안씀 10대중1대정도있었던거같음  천류알바아님 메인은 강원임..그것도 저가 보급형임..

먼저

밸런스 나쁘진 않음 흔히 골드라는 급들이랑 비슷하거나 살짝? 높은듯.. 먼가 낚시대를 들고 흔들었을시 질기다는 느낌이있음

앞치기 잘됨 허리에서 팅기는 맛이 있음 직진성좋음

돌려치기는 나만이상한지 몰르겠으나 돌려할때 봉돌스피드가 다른대(개경질대)에비해 장난아님.. 마름구멍 정확도높음 바람도 잘뚫었음..

제압력 이부분이 개인적으로 최고라고 생각함(가볍게 챔질하는스탈일임 강제진압 안함) 어떠한 대물을 걸고 째도 묵직허니 잘버팀  쨀수가없음 조미료좀 치자면 째는순간 벽이 앞에있는지 칼 U턴해서 발앞으로옴..

손맛은 고기를 걸었을때 큰건가 라는 느낌이 있음 수심깊은 맹탕이다보니... 딱히 고기의 떠는 움직임이없어서 아쉽..

강포예비구매자분들을 위해 써봄..

부처핸섬 24-01-05 10:50
    제압도 대만 들고 있음 낚싯대가 왠만큼 제압해주는 느낌이죠?
    as만 좋았으면 더 썼을대인데
    설골,강포..
    이젠그집껀 안쓰네요
    귀두까기인형 24-01-05 13:22
    대 자체 성능에 대한 불만은 전혀 없고
    가끔씩 발생하는 기포도 크게 신경쓰지이지는 않지만
    물차는 현상 만큼은 여간 거슬리는게 아니더군요
    짧은대야 1~2번만 담그고 쓰니 괜찮은데 장대는 ㅜㅜ
    다그런건 아니고 뽑기운도 작용하지만
    장대 추가구매는 고민하게 하네요
    처소 24-01-06 02:36
    기포 물참현상있는 낚시대가 좋은낚시대라니 이해가안가네요 진짜 좋은낚시대는 저런 현상 없어야되는게 아닌가싶습니다
    눈만달린붕애 24-01-13 06:54
    저도 70까지 서른대쯤 써봤죠ᆢ
    제압력 질김좋고 캐스팅그럭저럭이나ᆢ
    물참 편심은 최악이고ᆢ
    도장도 그럭저럭 운명보단 좋고여
    저는 갈아탄 가장큰 이유는ᆢ
    디자인이 맘에 안들어서 운명으로 갈아탔지만
    운명도 1년쓰고 갈아탔네요ᆢ
    뚱녀 24-01-17 16:23
    돈값 못하는 천류에 한표입니다
    시시콜콜 말하기도 싫어지는 천류입니다
    35년 경력이라는 팀장님 녹취한거 여러분들께 다 들려드리고 싶네요
    뚱녀 24-01-17 16:27
    As팀장 이랍니다

2024 Mobile Wolchuck