천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 강포골드 a/s 후기

사짜붕어™ / 2024-01-16 11:18 / Hit : 25325 본문+댓글추천 : 9

지난주 금요일 강포골드 기포때문에 천류 a/s 실무팀 직원분께 상담후 a/s를 보냈었습니다.

직원분의 친절한 답변에 감사드립니다.

그리고 바트대는 a/s가 된다 안된다 말이 많아서 그것도 여쭤 봤었는데 아직은 위에서 된다 안된다 결정이 안나서 결정이 나가 전까지는 재고가 있으면 교체를 해드린답니다.

바트대 문제가 있으신분들은 a/s 실무팀과 상담후 서비스 받으시기 바랍니다.

강포골드 기포때문에 34칸 바트대와 절번 5개

36칸 절번 5개를 보냈었는데요

모두 새거로 교체가 되어서 왔습니다

천류에 감사드리며 항상 건승하는 천류가 되길 빕니다.

그리고 직원분의 실수인지 모르겠으나 택배도 선불로 보내주셨네요. 너무 감사해요ㅎ

마연지곤지 24-01-16 15:08
    제경혐과는 좀 다르지만 만족스럽게 받으셔서 다행입니다...천류 A/S는 그때그때 사람에 따라 다르다는게 가장 큰 문제인것 같습니다.
    양꼬치대창소주 24-01-16 20:10
    사전협의가 기분좋게되니 서비스도 좋군요
    우중독조 24-01-16 21:52
    일단 AS 잘 받으셨다니 다행입니다.
    근데 천류 AS는 사람에 따라 틀린건지 궁금하네요.
    물참 편심 절번 기스 문의했더니 원래 그렇답니다.
    중고거래터에 헐값에 던지고 천류꺼는 뒤도 안돌아
    봅니다.
    그리고 기포안생기는 낚시대가 정상 아닌가요.
    지금 쓰는 낚시대는 기포 안생기는데 천류 가격은
    일류 품질은 하류
    좋게 AS에 이런댓글 그렇지만 천류 써보신분들은
    공감하실겁니다.
    쓰레기봉투 24-01-16 22:24
    천류 을 응호 하는 것이 않임 니다
    저는 설골 10년째 쓰고 있는데 기포 들뜬것 뒤 마게 물 참 그냥 a/s다 해줍니다
    그때 그때 사람에 따라 달라지는게 않이고 택배도 원래 선불로 해줍니다
    객주 24-01-17 00:03
    천류 AS는 사람 따라 그때 그때 다른 건 사실 입니다
    낚시나갈까 24-01-17 11:08
    다른 절번은 기포이해 하지만 바톤대는 안생기던데 천류 아쉽네요
    또라이884792 24-01-17 12:45
    천류 a/s 좋아요~!!
    뚱녀 24-01-17 14:45
    사짜붕어님은 좋은 케이스 셧네요.
    저는 60대 14번 절번 손잡이대 내측에 흠이 있어서 as보내는데 그손상은 낚시대 접고 펴다 생긴 상처이기 때문에 무상as가 대상이 아니라는 답변을 들엇네요
    조구회사 35년 근무한 자기가 전문가라고 저보고 억지 쓴다고 하기에
    그냥 돌려보내라고 했습니다
    부처핸섬 24-01-26 02:52
    새거 52대 사서
    뒷마개 여니 카본가루 후두둑 떨어짐
    이러니 기스 안생기겠습니까?
    낚싯대사서 낚시대 싰어보긴 처음

2024 Mobile Wolchuck