천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대 길이 편차

사탕 / 2024-02-16 18:53 / Hit : 19763 본문+댓글추천 : 1

낚시대 길이 편차 왜 발생 할까요?

편차 as되나요?

귀두까기인형 24-02-16 20:22
    값 싼 이쑤시게도 길이는 일정하더만...
    저 비싼 낚시대를 소여물 썰듯이 썰어놨네
    S수심초 24-02-16 20:44
    진짜 ᆢ
    소비자를 봉으로 보는건지,,,,,
    낚시대가 저리 뒤죽 박죽 이라니
    할말이없네요
    S수심초 24-02-16 20:46
    도대체
    검수나 하고
    제품을 출고 내보내는건지~~~
    기업의 장인정신이
    절실히 필요합니다
    인형의꿈 24-02-16 21:11
    실 경험자.
    강포 40 두대를 비교했더니 전체 길이가 차이가 있더군요.
    물론 수년전 이었읍니다.
    참 당시 천류 답변도.....
    부처핸섬 24-02-16 23:02
    그려려니 하십시요
    한모금 24-02-17 20:01
    은성 신투 쌍포 셋트 인데
    각 칸마다 길이차 있더군요
    낚시나갈까 24-02-17 21:26
    차이가 너무 크게 나네요

2024 Mobile Wolchuck