천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 드디어 왔습니다.

니콘 / 2011-02-18 21:00 / Hit : 5904 본문+댓글추천 : 0

드디어 제 손안에 설화수골드 왔습니다.
    받침틀도 함께 왔습니다.
    올 한해 회원님들 모두 안출하세요~^^

헛챔질고수 11-02-18 21:05
    기분좋으시겠습니다..
    재밌는 낚시 즐기시길 바랍니다.
    바람비 11-02-18 21:06
    ㅊㅋ드립니다 절번마다 꼼꼼히 분리해보시고 기포,편심,기스첵크 목욕도 좀 시켜주시고.^^ 아무쪼록 손에 딱 맞아 오래도록 첫주인하고 좋은 추억 만들수있기를 기원합니다.^^
    붕어나라헛돈 11-02-18 21:06
    조아 보입니다
    올한해도 사구팔하시길 ^^
    낚시테크닉 11-02-18 21:19
    ㅊㅋㅊㅋ

님을 밤새 잠못자게하던놈이 드디어 도착햇네요 ㅎㅎ

정말 ㅊㅋㅊㅋ

자 이제 얼음만녹으면 출발 고고싱 ㅋ
    은어 11-02-18 21:31
    축하 합니다.
    즐낚하시고 498하세요.
    소쩍새우는밤 11-02-18 21:57
    축하드립니다.
    지난 밤은 기다는 설레임으로 잠못자고
    오늘 밤은 만지고 채비 묶는다고 잠설치고...

그럼! 소는 누가 키우나요?
    월척남 11-02-18 22:38
    오~~` 드디어 왔군요^^ㅋㅋ

아니 드디어 오셨군요~! 가 맞겠습니다 ㅎㅎ

올해 꼭 대어 하시기 바랍니다^^
    눈개 11-02-18 23:07
    축하드립니다 올해 대박하세요

저도 오늘 낚시대 받았는데 낮에 몰래가 받았습니다

그 기분 요즘 많이 느낍니다 홧팅 하시고 ...어복 충만 하세요
    붕띠가차뿔라 11-02-18 23:57
    축하 합니다.
    황금가물치 11-02-18 23:59
    축하드림니다...

나이가먹어도 아이처럼 설레게하는게 취미생활인가봅니다..

오래도록 손맛잘보시고 무탈한 낚수대돼길 바랍니다~~^^*
    니콘 11-02-19 07:52
    리플 달라주신 모든분들께 감사드립니다.
    이번 해엔 생에 첫 월척 꼭 만나고 싶습니다.
    맨날꽝이여 11-02-19 11:11
    추카드립니다. ㅎㅎㅎ
    저도 옛적 생각이 나네요 ㅎㅎㅎ
    한반도케브라 2셋을 질럿을때 금액이 부담대서 후회도 했지만서도
    막상 물건 받고나니 후회가 살아지더군요 ㅎㅎㅎ
    그 기분 ........
    잠못자는악동 11-02-20 13:47
    ㅋㅋㅋ

이제 이쁜 붕순이만 보시면 되겠습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    감생이사랑 11-02-20 19:39
    올레~~ 며칠 다 주무셨네요~~
    아마도 손맛 느끼시기 전까지 못주무십니다~~
    우혁이아빠 11-02-20 20:49
    기분~~~왕짱~~~ㅊ~~~ㅋ
    마르코폴로 11-03-03 19:53