천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 설화수골드받침대 신형주걱 무료로 받았습니다

붕어깡 / 2008-03-11 19:31 / Hit : 5197 본문+댓글추천 : 0

자수정큐 주걱을 인터넷으로 주문하고 나서 여기를 보니 신형주걱이 나왔다고 해서 근처 취급점에 문의하니 아직 취급을 안한다고 해서 직접 본사로 연락하니 택배비만 부담하라고 해서 오늘 2개를 받았습니다.
    교환하고 나니...받침대가 뽀대 나네요...

천안붕어 08-03-12 08:41
    설화수 골드.. 자수정 큐..
    어스레기 08-03-12 11:16
    저도 설화수 골드 받침대 주걱 보내 주셔서 감사합니다...배송비는 지불했지만 배려 감사합니다.
    줌~~도 됍니다...
    백야白冶 08-03-12 23:27
    설화수트랜드도 바꿔주는가요? 트랜드도 주걱이 완전 원다꺼든데~
    허버트강 08-03-13 17:31
    트랜드와 골드 호완됩니다 규격 같습니다
    쭈니2 08-04-08 17:42
    저도 위에분과 같은 방법으로 천류랑 통화했는데..ㅠㅠ 저는 10개 구입했습니다,,ㅠㅠ
    아쉽네요,,일관성이 없네요,,

2024 Mobile Wolchuck