천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설화수 골드 사용자는 고객이고 트랜드 사용자는 암것두 아닌감유~?

백야白冶 / 2008-03-12 23:33 / Hit : 6377 본문+댓글추천 : 0

트랜드 사용하고 있슴다~ 골드는 주걱도 새로 나오고
    뭐 밑에 글들보니 전화하니 친절히도 해주시는구만요....
    저는 트랜드 사용자라서... 주걱도 문제고...
    설화수 장절 받침대 관계로 본사에 두번이 통화했는데
    답변도 없고... 고급대 사용안해서 그런가 넘 서럽습니다...
    여기 활동하시는 설화수 사용자분들도 대부분 보니 골드 고객이시네요
    대가 골드이시니 고객도 골드 고객이시고...
    대가 트랜드이니 고객도 트랜드 인것 같아 섭섭한 맘이 드네요
    한대 두대 힘들게 장절받침대까지 빡세게 비싼 돈주고(특히 장절 받침대)
    이제 한가지로 통일한지 몇일 안되는데
    서러버서리... 빚을 내서라도 다른대로 바꿔야하나~ 넘~서러버~

골드 사용자님들 골드 주걱 트랜도에 끼워도 들어갈랑가요?
    주걱 어디서 사야하나요?

▶저곳◀ 08-03-13 00:39
    백야님 말씀 맞습니다여~~전화를 할려면 글쓴사람 다하던가해야지~

누군 해주고 누군안해주고~~니 미 사람 차별하내 천류 꼰대...

나도 설골드 썻엇는디 주걱문제도 얘기햇엇는디///

모여 난 지나가는 개나 소여? ㅎ

역시 빌어먹을 천 류 꼰대여~
    진풍 08-03-13 07:47
    댓글 문화가 좀 그렇습니다
    글도 그분의 품격을 나타내는것인데

매일 월척이란 물속에서 즐거움을 만긱하는데
    다소 불만의 소지를 너무 과격하게 표출 하신듯합니다
    오랜만에 들어보는 단어가 정겹지만은 안네요

모임 잘치루시고 화목한 정출,즐거운 만남 같으시길 바랍니다
    붕키 08-03-13 08:52
    저곳님께 하는 말은 아니지만
    다른 월척 회원님께서도 음주 덧글은 삼가해야 되지 않을까 합니다.
    날씨가 많이 풀려서 즐낚하시로 많이 가시는데 안전운전 하십시요...^^
    ▶저곳◀ 08-03-13 08:57
    진풍님,붕키님~글이 좀지저부해서 지성합니다~~

건강들하시고 안출하시고 어복충만하시기들 바랍니다~~

그래도 천류꼰대는 각성해야합니다~ㅎㅎ
    woohj0416 08-03-13 09:04
    ㅎㅎ
    요즘 천류가 곤욕을 치르네요
    뭐땜시 이런 불만을 만드는지 모르겠네요
    얼마전까지 가장님의 글이 올라와서 좋은 분위기로 가나 햇는데.....
    짧은대 08-03-13 11:55
    "백야"님 처럼 저런 대우받으면..

낚시대가 아무리 좋아도 잘만들었다해도...

차별 대우 받는다란 것.. 솔직히...

할말만 없어지네요?/

천류쪽에서 앞발에 불만 끄는 형태..

별로 입니다..

아~~ 설화수 팔구 갑자기 다른 것을

이동하고 싶어진다... ㅎㅁ
    황금빛붕어 08-03-13 14:24
    전 그래도 천류가 좋습니다.

타사제품 한번a/s받아보세요.

제경험상 엄청실망했습니다.

그리고 판매한 낚시점에서 알아서 다 해주는데 낚시점사장 들볶으세요.

마진 남기고판매했으니 책임것 해줄것아닙니까.

제가구입한 곳에서는 판매용 새것에서라도빼서 a/s해줍니다.

주걱이요. 낚시가게방문하니 그냥주겠답니다. 자기 사비털어서

회사를 욕하기전에 안정적인구매를 부탁합니다.

인터넷으로 구입하면 a/s본인이 해야합니다.

그러다보면 이런페헤가 생기나 봅니다.

그냥지나다 염치없이 한마디 드립니다.
    허버트강 08-03-13 17:58
    많이 섭섭하신 모양인데 넓은 아량으로 용서를 빕니다
    제가 얼마전 외국에서 손님이 오셔서 호텔나갈일이 있었습니다
    그냥급해서 회사트럭타고 나갔는데 호텔입구에서 제지를하길래
    사람무시당하는것같아서....치고박고하다결국 경찰서까지 갔다왔지만...
    백야님! 트랜드나골드나 다 저희회사 제품입니다
    그리고 트랜드는 저희회사 독립후 첫 제품입니다 저개인적으로볼때마다
    눈시울 불혀지는데 ....천류직원들 문제많네요
    백야白冶 08-03-14 00:05
    제가 낚시대를 문제삼는다고 오해가 있으신거 같아서 몇자 더 적어봅니다.
    참고로 설화수대 사용해본 결과 좋습니다. 앞치기 잘되고 고기 제압도 잘됩니다. 물론 제기준으로~
    38, 40대도 앞치기 잘됩니다. 들때 대 안낮추고 줄을 잡을 수 있을 정도 원줄을 길게 매어도
    앞치기 잘됩니다. 물론 제가 키가 크서 그럴수도 있겠지요~ 182정도 되니~
    트랜도 셋트로 세팅해두면 정말 이쁩니다. 남들도 다 이뻐다고들 합니다.
    가격대비 성능 만족스러운 대입니다. 총 15대를 사용중인데 한대만 편심있습니다.
    a/s보낼려다 그냥 사용하고 있습니다. 낚시하는데는 아무 문제없습니다. 그냥 느낌이 좀 그래서 그렇지...
    그리고 A/S도 잘됩니다.
    작년에 24대 덩치걸어서 버티고 있던중 고기가 안쪽으로 예각으로 차는 순간 3번대가 칼로 자른듯이
    두동강이 나서 천류에 집에서 가장 가까운 대리점 문의겸 전화했더니(구입한 낚시점은 저희집에서 좀
    멀어서 차로 40분...집근처에도 큰 낚시점이 몇개있어서) 택배비만 받고 보내주더군요...

오해없으시길 바라는 뜻에서 몇자더 적어 보았습니다.
    입큰동자개 08-04-09 23:18
    전 설화수 트랜트 처음 받침대 구매했을때부터 실망이였습니다 원다로 찍혀 나오고 3 mm 캐미도 맞지않고 환장하겠더군요.
    그래서 머털낚시에서 새것으로 왔는데 똑 같더군요.. 머떨이내 보고 비슷한놈있으면 보내달라고 하니 맞는놈이 없다고하네요..
    그래서 전 4절 받침대 전 주간에만 사용하고 야간에서 사용을 하지못하고있습니다. 사용방법 알고계신분 알려주세요..대물 떡밥을 주로하고있구요..

전화하니 구매처에서 구매하라고하네요.. 그래서 32대28대 사고 추가로 구매할려고했던것 포기하고 용성꺼와 은성꺼로 대체했습니다.(낚시대 완전히 짬봉임) 트랜드 28칸대와 신수향29칸대로 앞치기하면 트랜트 28칸이 앞으로 쭈욱 나갑니다. 신수향보다 좋은듯하네요..

2024 Mobile Wolchuck