천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 설화수 골드 뒷마개 정보 입니다.

참참참 / 2011-11-17 01:49 / Hit : 4065 본문+댓글추천 : 0

설화수 골드 풀셋 쓰고 있습니다.
    약 1년간 쓰고 있는데요.
    뒷마개가 문제가 좀 있는듯 합니다.

뒷마개 고무가 자주 빠짐니다.
    그리고 총알 잡아 주는 원형 고리가 너무 약해서
    자주 빠짐니다.

확실한것은 아니지만 그 뒷마개가 요즘은 수정이 된듯 합니다만
    저는 뒷마개만 새로 사야 할듯 합니다.

1년전 구입 한것은 뒷마개 문제 있는듯 하니
    참고 하세요~

꿈에만월척 11-11-17 07:45
    저도 뒷마개 문제로 천류에서 무상 a/s받았습니다.
    천류 에 문의하시기 바랍니다.
    고가대인데 그런문제로 금전적손해를 보신다면 말이 안되죠..
    금액을떠나서............
    참참참 11-11-17 11:49
    아 그렇군요.
    그럼 저도 시도해 봐야 겟습니다.
    좋은 정보 감사 합니다.
    스퐁이 11-11-17 16:07
    연락해서 다 받으셔요...

그정도는 다해줄겁니다.

아니 당연히 해줘야죠...

대값이 얼마인데...

저는 아직까지 아무런 이상이 읍습니다...

좋은결과있기를 바랍니다.
    big붕어 11-11-17 21:38
    단순히 뒷마개 교체후에도 빠짐니다.
    교체후 낚시대 접을때 절번을 잡고 하나 하나 접어야 합니다..

그리고 빠짐에 원인이 손잡이대 나선이 망가지면 빠짐니다.

낚시대 확인 하시고 망가진 나선이 있으면 같이A/S 보네세요?

그럼 다시 가공 해서 보내 주네요? 저는 5대 가공 받았네요?

나선 약합니다.. 꼭 낚시 철수시 절번을 잡고 접어야 합니다. 천류 당부사항,,
    붕어와춤을 11-11-18 13:49
    고무링은 잘 삐져 나오네요. 너무 가늘어서 그런것 같구요.

귀차나서 걍 사용중입니다.
    공작원 11-11-20 15:26
    as받으세요 서비스 좋아요
    김팀장님 11-11-22 17:42
    보네시면 그대로 다시 옵니다 바꿔서 좋습니다 참고요
    명주순쟈 11-12-04 05:14
    천류 이런거는 안생기게 제조에 신경좀 써줬으면 좋겠네여

2024 Mobile Wolchuck