천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 기포a/s

완붕남 / 2011-11-20 15:28 / Hit : 2955 본문+댓글추천 : 0

설골 기포 a/s 받는방법좀 알려주세요

낚시대와 받침대

스퐁이 11-11-20 16:40
    방법이 머있나요..ㅎㅎ;;

그냥 천류 전화해서 서비스 팀 연결해달라고하고요.

기포문제로 연락드렷다고하면 보내라고 할거에요

그럼 보내면 한.보름잇으면 다시 오겟죠..

일단은 전화한번해보셔요.

좋은결실잇기를 바랍니당.
    진검클럽 11-11-20 19:44
    저도 천류 기포때문에 as보냈습니다

정말 끝장입니다 따지지도 않고 다교환 해서보냈습니다.소요시간 일주일

다시 한번 기분이좋아졌습니다
    스퐁이 11-11-20 21:15
    따지지도 않고 다교환 해서보냈습니다.

역시 이정도는 되야 서비스죠...

천류 화이팅 입니다.
    big붕어 11-11-20 22:26
    참....할말이 없습니다. 기포가 생기지 말아야 정상인데..

교환 언제 까지 교환해 줄지...설골 사용하는 1인
    김팀장님 11-11-22 17:41
    천류 써비스 좋습니다 저도 놀랬습니다 ...
    구름산 11-11-22 18:34
    천류 a/s 인정은 합니다만
    원초적으로 기포문제는 잡아야 일류조구업체로 발돋움할수있을거라 생각합니다
    설골대 그래도 고급대인데...
    우리꾼들도 낚시대 기포생겼는데 천류서 a/s잘해준다고 좋은회사라 생각하면 안될거같습니다
    정말 설골대 기포만없으면 최고대라할수있는데,,,
    설골만 사용하는 1인입니다
    군몽 11-11-28 23:26
    저도 설골로 갈아타려는데 기포때문에 망설이는 중입니다

2024 Mobile Wolchuck