천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천향 이럴수가...

좌대사랑 / 2011-11-21 07:20 / Hit : 5510 본문+댓글추천 : 0

천향을 구입한 후 6번출조만에 봉변을 당했네요.
    수심 측정중 찌를 아래로 내리던중 낚시대 3번대가
    그냥 뚝 하고 부러졌네요...
    힘을준것도 아닌데 .... 다행히 다른칸 수의 절번으로
    교체 후 낚시는 할 수 있었지만 밤새도록 찝찝한 마음은
    버릴 수가 없어 월요일 출근하자마자 횐님들에게
    조언을 구할까 합니다....
    A/S가 될까요? 아님 돈주고 구입해야 할까요?
    3번절번 금액은 얼마 안되지만 실망이 너무커서 올려 봅니다...
    날씨가 점점 추워지네요...
    횐님들 안출하시고 건강 꼭 챙기세요^^

붕어의몽 11-11-21 07:50
    아마도 본인 잘못이라고 하기가 쉽습니다.
    항상 조구업체에서 쓰는 말이 거든요
    대전왕붕어 11-11-21 09:00
    천향에 A/S전화 해보세요
    아마 무상으로 A/S해주실거에요~!

천향 일반조구사와는 틀리게 A/S하나는 알아줍니다.
    부디 좋은 결과 있으시길~
    가을풍경 11-11-22 16:10
    1 2 3 번대는 보증서로 묻지않고 as해줍니다 구매하신 낚시점 가셔서 해달라고
    해도 그냥 해줄껍니다
    좌대사랑 11-11-22 16:13
    감사드립니다.
    천향에 전화했더니 친절하게 전화를 받아주네요^^
    무상a/s된다네요.....
    역시 천향 이네요^^
    댓글달아 주신분들 항상 안출하시고 건강 꼭 챙기세요^^
    무한붕어 11-11-25 16:03
    고탄성대의특징...
    단점이라고 생각하세요.
    찌를내리거나 올릴시에는 충분히 낚시대를 뒤로빼고하시는 습관을들이세요 그렇게 하시면 그런일없을겁니다.
    좌대사랑 11-11-26 07:09
    네 조언 감사드립니다.
    항상 건강 하시고 안출하세요^^
    명주순쟈 11-12-04 05:12
    천향 as나름 짱입니다요
    진검클럽 11-12-06 05:54
    as비싼 낚시대인데 빨리해주겟죠

2024 Mobile Wolchuck