천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 저도 설화수 리미트 질문좀 드릴게요

향어님아 / 2011-11-22 22:43 / Hit : 3437 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    추운날씨에 감기 조심하세요~
    다른 조사님들의 의견을 듣고 싶어 문의 드립니다
    낚시대를 살려고 여기저기 알아보았는데
    설화수리미트 이것이 괜찮아 보입니다 천류에서 나왔다고 하던데 홈페이지에는 낚시대 소개가 없더군요
    망우리에있는낚시점에서 OEM방식으로 제작했다는 것 외엔 아는 정보가 없습니다
    이 낚시대 가지고 계신분이나 써보신분 계시면 정보좀 알려주십시요
    설화수골드랑은 뭐가틀린가요??? 이낚시대도 기포가 마니생기나요???
    제가 주로 양어장 관리형저수지 이곳을다녀 향어잉어 잡는 것을 좋아 합니다
    향어잉어 상대하긴 어떤가요?
    두서없이 여러가지를 질문하였습니다^^;;
    추운날씨에 건강 유의 하십시요~~

쌍립끊자 11-11-24 10:06
    제가 두대 가지고있습니다
    천류본사 담당자와 전화했는데 설골과 글자만틀릴뿐 100% 같다는말 전해들었습니다
    2년전쯤인가요 망우리고개낚시에서 30 32두대 40넘게 준걸로 기억합니다

노지에서 두번써봤는데 챔질 제어 울림 강도 나름 만족했습니다 제껀 기포없이
    잘보관중입니다. 얼마전 제가 사용치않아 장터에 내놯는데 설골과 다른지 물어보시기만하고
    그래서 그냥 좋은 낚시대 기념으로 잘보관하며 쓸려고 애장하고있습니다
    향어님아 11-11-24 21:58
    좋은정보 감사합니다 많은 참고가 되었습니다
    명주순쟈 11-12-04 05:11
    감사합니다 좋은 정보

2024 Mobile Wolchuck